caramel, ну уж извините, но я хорошо представляю что бывает в таких ситуациях.... и что? от этого кот чудесным образом излечится? да просто примеров достаточно перед глазами стоит. когда котов долечивали в разных клиниках... до смерти.
Могу точно скаать, что на дом вызыать без толку...своему 2 раза вызывала...в Морфокорпус или на Елецкую однозачно (хорошее оборудование анализы быстрые, кровь точно смотят), хотя нам смог помочь только доктор на Каче, остальные сказали помрет...а мы живем
Алек ГЫ, вот до смерти-это вариант Айболита! биохимия крови и общий анализ позволит узнать,в каком направлении двигаться,какой из органов поврежден. у Вас все чудесным образом должно быть,порой не один месяц люди своих животинок лечат,ночами не спят!
A1R, Вообщем у Вас выбор - Ватутина, Морфокорпус (не помню время работы) и на Елецкой. У всех конечно есть свои недостатки. Но эти 3 считаются самым приличными ветклиниками в городе.
A1R, честно, я недовольна клиникой (хотя многие хвалят), но животные - это как новорожденные дети....им врачи тоже диагноз под сомнением ставят... добавлено через 2 минуты согласна с LAN54, биохимию сделают точно хорошо....капельницы тоже ставят и лекарсва все в наличии...
Есть клиника на Красном на терр. 11 больницы, я не помню название. Там есть аппарат УЗИ. И анализы там тоже берут. Врач там самый хороший Ольга Толкованова, про остальных ничего не могу сказать. Алек ГЫ прав, что больному животному нужен хороший врач для начала, все остальное уже вторично. Капельницу можно и дома поставить, уколы сделать. Пробирку положить в лед и довезти до места тоже можно, наверное. Главное - найти профессионала. Пусть ваш котик выздоровеет!
яж и говорю... не дадут коту спокойно выздороветь.... кот в таком состоянии - золотая жила для ветеринаров... я хорошо знаю о чем говорю. людям (ну была у меня когда то скромная аптека) то прописываем лекарства которые подороже и которые надо продать. процедурки назначаем... что вы хотите с котов? их можно использовать перед смертью по полной...
A1R, Может и помогут, если диагноз поставят правильно и состояние животного еще не тяжелое. Но многие говорят, что они тянут деньги. Мы к ним носили кота 4 года назад с тяжелой почечной недостаточностью - неделю на капельницах, потом усыпили. После того как сама Чулкова вышла и сказала что с такими анализами лечить безнадежно.
NoName, нас там от аллергии на курицу лечили...шерсть выпала полностью, благо поехали в другое место, оказалась баналиная трихопития (грибок)...пришлось лечить о-очень долго, если бы сразу укол сделали (на красном), последствий таких не было бы...
а можно номер телефона Морфокорпуса? хотим узи сделать помимо анализов или на Ватутина тоже есть такая возможность?
A1R, к сожалению тел.нет, но там все делают (работают до 18 точно), наш ветврач с Качи, все анализы туда отправляет сдавать или сам отвозит...
Алек ГЫ, так как узнать что не идет обратный отсчет времени... он лежит на одном месте, ему конечно не так плохо как в первый день, я просто не знаю прогрессии по которой должно быть улучшение или ухудшение... добавлено через 40 секунд muxoc, а как туда проехать точнее можно?
A1R, откуда ехать? если по2й продольной, то сразу после трамвайных путей на Рокоссовского, 1й поворот, здание яркого цвета сиреневого, этаж на вывеске в холе (это корпус медакадемии) добавлено через 1 минуту про прогресс себя не "накачивай"...главное дышит и адекватно ведет. доктор потом все скажет. добавлено через 2 минуты A1R, если ехать в сторону Кировского
VIVA, госпадя... не пугайте человека!!! куриный грипп еще придумайте... в деревнях не поверите, кошки даже мышей едят!!! A1R, как узнать? доктору показать. а там решить - куда везти, какие "анализы" нужны. блин, по такой погоде здоровому человеку то кататься тяжко а вы пожилого больного кота хотите везти...
Алек ГЫ, моей старшей кошке 18 лет. И у нее вскочила опухоль на ухе. Мучилась. Несмотря на ее возраст, потащила к врачам: и наркоз, и криогенное удаление перенесла. Живет и радуется. А я могла бы ее не таскать никуда, врача вызвать на дом, который бы языком поцокал бы на нее и сделать ничего без аппаратуры не смог... Так было бы лучше? Зато кошка без стресса от поездок померла бы. Я всегда ЗА то, чтобы сделать все возможное. Если подозреваете, что тянут деньги или не ясный диагноз - попробовать в другую клинику (со вторым котом именно так и было). Но пытаться спасти.
если есть машина, то послушай совет и съезди АРС ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА Почтовый адрес АРС ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА: 404120, г. Волжский, ул. Пушкина ул., д. 100 Телефон: +7(8443)254682 там одни из самых хороших ветеринаров: С.А. Веденеев, В.Н. Ямщиков
VIVA, прикалываюсь по большим и толстым котам. Вопрос: какие самые крупные (и насколько крупные?)породы реально приобрести в России и реально содержать в семье. То есть, адаптированно к санитарии и мирному контакту?