Стрелок, мейн-кун. Но они не толстые (если только специально не раскармливать до поросячего состояния, что чревато с любой породой). Самые крупные. До 18 кг могут быть весом (коты), и длинной с метр (а то и больше). Почитайте про породу в инете. ЗЫ. Куны - это мечтааааа....
VIVA, а чо в борозду? знаете что такое термин "коммерческое заболевание" ? так вот - болеющее пожилое животное это одно сплошное коммерческое заболевание, со всеми вытекающими, и как следствие выбор человека-ветеринара крайне важен.
Алек ГЫ, ну так и нечего понты гнуть. кот болеет? - болеет. лечить его надо? - надо. а Вы что делаете? - а Вы вообще отговаривавете лечить и к врачам обращаться. потому и написала - в борозду. выбор врача - это важно. а вот не ходить к врачам и кота не носить только потому, что жарко и кот старый - это конечно экономно, но... и от куры сырой реально сальмонеллёз может быть - плавали, знаем. особенно учитывая то, какие куры у нас в магазах продаются и как они транспортируются и хранятся... добавлено через 13 минут Стрелок, смотря какого кота Вы хотите. куны - реально самые крупные в мире породистых домашних кошек. из короткошерстных - британы. А вот адаптация кота в Вашем жилище будет уже зависить не столько от породы, сколько от условий содержания и методов воспитания у заводчика в доме и в дальнейшем - от Вашего отношения и воспитания. В двух словах не объяснить... да и не в тему. добавлено через 14 минут A1R, напишите как дела у кота
A1R, Напишите скорей как дела у Вашего кота. Я знаю, что значит потерять это дорогое существо, в прошлом году умер наш Кузя (Он открывал эту страничку на форуме). Желаю скорейшего выздоровления добавлено через 1 минуту Ошибся: страничку Шотландский вислоухий (Скоттиш-фолд)
где я это говорил??? VIVA не читатель, VIVA - писатель? ))) все что я говорил - что нужно начать с того что пригласить к коту ветеринара-профессионала на дом. не? так попробуйте прочесть эту тему, супер кошкозаводчица Вы наша!!!
Ну, это пусть топикастер решает. Хорошо? Спасибо за ответ, но, тем не менее, реально ли куна приобрести в России? У близких мне людей (кстати, в Воло) жил красный смешарик перса с сибиряком. Весил в 3-х летнем возрасте ок.10 кг. Когда бежал трусцой, пузочко щёлкало по полу. Был довольно подвижный и малоядущий. Толстым тоже особо не назовёшь.
реально к нам в августе приедет киса мейн кун и еще тут на форуме есть заводчик мейн кунов - Chocolate
Алек ГЫ, писатель Вы наш фильдеперсовый - уважать собеседника, даже виртуального, Вы так и не научились за свои года. Самоутверждайтесь как-нибудь более достойным способом. Вы мне фиолетовы, с бороздой вместе ПыСы:хорошие веты-профи настолько востребованы, что по домам не ходят - у них в клинике хватает работы. а ходят по домам те, кто ... ну да ладно, не буду... всё равно это лишь ИМХО. добавлено через 12 минут A1R, не молчите...
У кота воспаление поджелудочной железы, вчера взяли у него кровь, сегодня узи сделали... ездил в морфокорпус.. теперь хоть знаем, что лечить и славо богу опухоли нету.. купил корм какой то диетический, прописали антибиотики... время покажет.. какие изменения будут, обязательно отпишу.. еще раз спасибо ОГРОМНОЕ всем!!!
Кот потихоньку поправляется, корм ест, который прописали, название не помню.... слава Богу выкорабкался...всем спасибо добавлено через 1 минуту Мы подстригли его, он сейчас не очень фотогеничен добавлено через 3 минуты ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО