да элементарное быдлячество. ей не понять, что бабули в этом доме всю жизнь прожили со своим алое и переезд для них стресс и шок в другой район в другой дом к другим соседям.
Бесполезно, смотри мой пост выше... Чревато. Не дай Бог кто увидит, а на следующий день, или позже, его найдут с проломленным по пьяни черепом...
Точно)))) Тож иногда шучу, что живу на остановке. В прямом смысле) Полагаю, что те, кто всю жизнь, до старости, прожил в центре, вряд ли захотят переехать в Красноармейский. И вопрос не в какой-то пафосности или крутизне, а в силе привычки. Круто О да)))))) ППКС. И добавить нечего.
У нас, тут на днях парень пел, что-то про неразделенную любовь и все-такое в 24-00. И так продолжалось 30 минут. Потом был следующий диалог. - слышишь ты уже за... - ??? спустя минуту - "очередная песня" спустя 3 минуты - Йэ, певец, иди сюда. Звук бегущих людей, удары, крики и тишина.... Занавес.
В любом) У нас сегодня соседи подрались внизу, кто-то кого-то подпер ночью... А с утра кто-то опоздал куда-то...
У нас на лестничной клетке пьяница колотил свою мать, она выбегала на площадку и звала на помощь, он выбегал и колотил её на лестничной клетке. Я выходил, бил его. Неоднократно. Кровищи было на весь подъезд. Вскоре всё повторялось. Я понял что бесполезно и перестал.
сегодня в 4 утра сработала сигнализация у какого-то из великого множества магазинчика. Никто не приехал, ни вневедомственная, ни милиция. Спрашивается, зачем ставить сигналку, чтобы жители спасали магазин? Это уже второй раз, сигнализация орет до утра, пока не приходят продавец или администратор. Было желание забросать яйцами им дверь.
Это владельцы должны заботится о безопасности магазина. Зачем устанавливать сигналку без обратной связи?
Литвинка, затем что это денег стоит. смысл от обратной связи? приезжать через пол города помочь грабителям вещи в машину погрузить?
Ну так ведь дешевле Лезут ночью воры - орет сигнализация - жильцы (бесплатные сторожа) звонят в милицию. Расходы только на контакты и простенькую сигнализацию...
Ну пусть мне платят, тогда я буду вызывать милицию. Мало того, что меня разбудили, так я еще должна встать, вызвать милицию, членораздельно объяснить куда и зачем проехать, потом эта милиция попросит меня спуститься, чтобы быть свидетелем. Мне это надо?
Литвинка, только если они вызовут наряд и зафикусируют - могут потом в суд подать если ты двери им обмажешь - пострадает продавец, который ни в чем не виноват... вот коктейль молотова...