Может их где-то даром раздают? В Германии например? Здесь Версо еще пока что можно купить за 800 тыр, а в Германии они с автоматом и семью местами cтоят почти 1 200 000 (26300 Евро). Ну или можно дизель с роботом можно купить за почти 28500 Евро. И зачем говорить, что в России дорого?
Я не выяснял цены на Версо где-либо еще, имел в виду что в России - не гуманные. Могу лишь предположить, что в Японии и США цены значительно ниже даже "дешевых" российских. 800 тыр. за пустую Короллу версо - безбожно дорого.
В США наверняка ниже. Но мы вроде в России, по одёжке протягивай ножки. Другой вопрос, что для тебя 800 это дорого. Тебе как я понимаю 7миместный авто нужен, до 31 июля с АКПП ничего дешевле Версо не будет. Возьми мазду 5 за 700 с 1,8 и МКПП, она не такая пустая, как Версо, там юсб-разъем есть и сдвижные двери С АКПП она уже правда под 900. Лично мне кроме кондиционера и автоматической трансмиссии от авто ничего не надо - все эти ультразвуковые отряхивания зеркал и прочие массажеры в сиденьях естественно удорожают машину. А ты хотел получить эти опции бесплатно? В Германии кстати , по сведению друга, можно напичкать Версо чем угодно - ксенон, задняя камера парковки, и прочее и прочее - но цена вырастет, почему-то А здесь и этого нет, так что ешьте, что дают. И все едят и будут есть еще лет 10. Ничего не понимаю - цены ниже, чем в Европе в 1,5 раза, про США говорить бессмысленно, к чему привязываться-то? К б.у. прулю?
Доктор Влад, я как-то не совсем твой тон понимаю. С чего бы это тебе меня поучать? Это ты что ли, мой утраченный в детстве старший братец? ЗЫ. Я Машину уже заказал, и именно по принципу мне кроме кондиционера и автоматической трансмиссии от авто ничего не надо - все эти ультразвуковые отряхивания зеркал и прочие массажеры в сиденьях естественно удорожают машину. Но это - банальный, зато дешевый Форд Фокус. Доплачивать за скамейку запасных в Версо 200+ тысяч - не захотел (200+ - это потому что фокус универсал за 600 в свете текущих скидок вовсе не пустой). Кроме того, ФМК практически единственный из брендов, кто попал в госпрограмму кредитования. Ибо ФМК вообще-то нормально маркетингом в России занимается, в отличие от... Еще мне импонирует, безусловно, политика Хюндай/Киа, и очень жаль, что так и не начата промсборка этих машин в РФии. А так выбрал бы Сид спортвагон без базара... Поясни, а почему к Европе-то? Почему бы не к Африке? Мы что - богатая сытая Европа с высоким уровнем жизни и социальных гарантий? добавлено через 2 минуты Еще добавлю, не могу удержаться (Остапа понесло): на мой взгляд, Тойота мотор просто просирает российский рынок. Начиная от модельного ряда и заканчивая ценовой политикой. Легендарного качества праворуких машин у официально ввозимых тойот нет (кстати прикольно побеседовал на эту тему с менеджером одного мультибрендового дилера, который раньше работал в подразделении Тойота), за что СТОЛЬКО платить? Королла Версо что - свервысокотехнологичный автомобиль? Новая разработка, деньги за которую надо отбить? добавлено через 5 минут Пипец. У них еще и бедные таки комплектации в России? У Форда можно напихать в машину и супер-ксенон (качественный) и прочее, причем машина со всеми этими наворотами стоит не более 700 штук. добавлено через 10 минут Я ездил на тесте (правда, седан, но он на 60 кг легче универсала), именно на 1,6 АТ с климатом включенным, и довольно плотным манагером (кстати - молодчина, Виктор из Агата). Едет, не рвет конечно, менее бодро, чем мой гадюшник о 140 лысах, но таки едет, из потока не выпадает, быстрее не-злых двенах . И отзывы почитал - динамика начинает докучать при разгоне груженой машины со 100 км/ч. Я честно говоря более 120 км/ч вообще не езжу, в основном - 99-109, ибо дорого. добавлено через 12 минут Кстати в Арконте ездил на седане 1,8 МКПП, едет также. Но понял, что ручка - точно не мое...
Mini Me, это да. Я похоже отцу тоже фокус буду покупать. Но там кажется такое западло, что с АКПП агрегатируется 1,6 а в нем 100,64 л.с. которые в ПТС записываются как 101 с соответсвующим увеличением транспортного налога. Во всяком случае у Otello на Фиесте с 1,6 так. Наверное государство сказало так сделать...
ХЗ, на фокус клубе наоборот народ кипятком ссыт, что вписывается как 100 лс и налог до 101 считается. И с АКПП агрегатируется еще и 145 лс 2.0 двигун. Но он в кредит не влазит Вообще было бы здорово, если бы Фордовцы сократили гамму движков и ставили бы везде 1,6 115 лс. Он единственный более-менее современный на чпокусах... (имею в виду из 1.6 его бы оставили)
Mini Me, уточнил, там 100 л.с. А ты уже заказал ФФ2? А то опять стали Лансер продавать предыдущий, made in Japan, 499 вроде стоит.
Доктор Влад, заказал. Машина интереснее чем Лансер старый ИМХО. По кр. мере, на ФФклубе народе не скучает точно добавлено через 6 минут Вообще-то от 745 т.р. в мажоре. Без кондиционера, без поясничного подпора, без противотуманок. Самое главное - на палке. И с 1.8 динамика будет как у того 1.6 АТ у чпокуса. И в наличии таких машин скорее всего нет и не будет. А так машина - то что надо. АТ вообще от миллиона (950 тыр.)