Ищу знакомую девушку, имя - Наталья. Работает проводником, познакомился в поезде Иркутск-Волгоград(№045и, вагон05к),следовавшем 4 июля из Иркутска. Фамилию к сожелению не знаю. Но знаю, что она с Волгограда. Помогите разыскать, мне нужно сказать ей что-то очень важное!!!!!
spasha83, видимо очень важное, что Вы 30р не пожалели на регистрацию Люди помогите человеку. spasha83, А мож в РЖД обратишься? у них то все ходы записаны можете соврать, что она чтото украла, а потом скажете, что пошутили. Удачи.
spasha83, можно обратиться в ж/д службу формирования составов (или, как она там называется). Зная дату, вагон и маршрут, очень легко установить, кто работал в этой поездке. Получение дальнейшей информации будет зависеть только от Вашего умения договариваться.
Головач Лена Да, но состав то формировался в Волгограде! Думаете в Иркутске есть такая информация по всем проводникам и всем поездам?
spasha83, можете подойти к этому поезду, когда он снова будет в Иркутске. Подойти к вагону и переговорить с проводником-сменщицей. Попробуйте так узнать график. Если Наталья была в поездке разово, то попросите проводницу узнать данные в Волгограде. А в следующий приезд получите информацию, за презент даме.