(8442)22-22-33 моб. 89610844229, Максим Поискать оставшиеся в Волгограде велосекции, или бывших тренеров этих велосекций. Как вариант - купить на Харьков Туристе и попросить, чтоб передали например с автобусом. Я так думаю, что тут как и в любом другом деле - было бы желание . ---------- Сообщение добавлено 29.07.2010 10:04 ---------- Нет, мне красили на общих основаниях. Правда, с одной оговоркой - я красил в белый цвет, так и хотел изначально, а он оказался самым дешевым. ---------- Сообщение добавлено 29.07.2010 10:09 ---------- Есть эскизы родных наклеек в кореле. Можно напечатать на оракале и наклеить, можно сделать трафареты и накрасить...
вот и прекрасно, мне как раз белый и нужен, байк у меня тоже белый За координаты благодарю! И всё-таки хотелось бы взглянуть фотки
свой пока не буду, по причине вечного незавершенного состояния. То что не покрашен ладно, краска местами облезла.Но вот навешанное оборудование, по причине моей неаккуратности ну и лени конечно, выглядит пока не эстетично, все хочу убрать провода в один кембрик, чтоб как тросики тормозов и переключателей были, да и крепления задней светотехники и передней фары нормальные никак не сделаю, то что пробовал не выдерживало, тут-же ломалось, что сейчас есть, держит нормально, но смотрится плохо, плюс седло всё убилось.
Да ладно, чего стыдиться-то? После созерцания орторуля: и постапокаллиптического седла: , шок проходит, психика закаляется. И тогда уже ничего не страшно.
0xFFFFFF, Седло, по мнению его создателя-идеальное: Даже не сомневаюсь в его износостойкости, изнашивается походу, что-то другое:D Руль...Это не просто руль, это-орторуль в составе ортовелосипеда: (примечание: это не машинный перевод) Гуглим "орторуль" или "ортовелосипед", получаем ссылки на форумные посты некоего Dima_28 и наслаждаемся. Людям с неустойчивой психикой читать не рекомендуется. Прочтение его постов и просмотр фото его творений вызывает неконтролируемые припадки, истерику, в особо тяжёлых случаях-судороги, пену у рта и потерю сознания.
Похоже, зря я запостил орто-технику, предыдущие собеседники не смогли оправиться от шока и фото их велов не видно поэтому... 0xFFFFFF, просто интересно, а где у нас можно купить, да ещё за сто рублей, титановую трубу?
fb03, я сейчас не в Волгограде, поэтому пока не могу сфотографировать вел. Что до титановой трубы, то она продается по 400 руб за килограмм, независимо от диаметра. Кусок титановой трубы 25*2 длиной 80 см весит 500 с небольшим грамм, дальше прикидывай сам Если надо, могу дать контакт человека, у которого можно купить.
не, фото не шокирующие, у китайцев все равно покруче творения бывают,Видел подборку как-то. Да и лето сейчас, поразъехались кто куда вот и на форуме по несколько дней может и не быть кого-нить, а тем более начался август, самый правильный месяц для походов. А мой вел, мне кажется уже все и так видели все равно.
я не видел, да и не только я И ведь интересен не только общий вид агрегата, сколько технические ухищрения при окрокодиливании. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 13:29 ---------- завидую мощности вашей психики, я впал в депрессию после просмотра
fb03, не передумал еще насчет шоссера на ХВЗ? Могу свой дать недельку погонять. Он уже под асфальт заточен. Решишь, надо ли оно тебе. Мне оно с месяц-другой пока не понадобится.
да периодически посещают мысли Ну собственно, не обязательно ХВЗ или не обязательно НЕ ХВЗ, но в любом случае это будет кастом. А за предложение благодарю, но пожалуй откажусь пока. Да и просто нет сейчас возможности кататься.
Ну что же. Вот и готов кастом на базе ХВЗ Старт-Шоссе, правда от него осталась лишь рама, подшипники рулевой и шильдик. Вот каким он был десять месяцев назад: А вот он уже вчера, собранный и обкатанный: Спецификация: Рама-Старт-Шоссе, 1988г.в., б/у (благодарность Inside'у) Вилка-Tange, б/у Вилсет-Shimano R-500 Покрышки-Michlen Speedium 2; 23мм Вынос-Ritchey Pro Road Stem 2001 - 110mm 6 Deg Silver 1.1/8" Руль-Vitus ITM, 44см Тормоза-Shimano R-450 Тормозные ручки/шифтеры-Dura-Ace ST-7400 8 Spd, б/у Передний переключатель-Shimano 105, 1 1/8" Double FD-5501 Задний переключатель-SanRace R80 Система-SanRace, модель хз, дабл 52-42, шатуны алю, звёзды сталь, б/у Кассета-SRAM 8ск, 12-23Т Цепь-SRAM PC830 Педали-Shimano M520 Подседел-самодельный титановый (спасибо 0xFFFFFF'у) Седло-ProLite Каков вес не знаю, вешать нечем, по ощущениям-килограмм 12. Бюджет я точно ещё не подбил, но уложился в 25 тыс, как и планировал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Процесс создания поэтапно и с фотографиями, если кому интересно: http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t404-topic
Супер!Много работы проделано, поздравляю. Как ведет себя на дороге в сборе? Шифтеры, переключатели и т.д
да всё без проблем почти. Что-то заело вчера в левой манетке, не сбрасывала тросик вниз и пришлось поездить на одной 52-зубой звезде. Но потом пшикнул в неё чудодейственной WD-40 и всё заработало как часы. С чейнлайном я чуть промахнулся, поставил каретку 110мм, а в идеале нужно было 113мм, как оказалось. Ну и нехай с ней, всё работает, ну может цепь на сотню-другую километров меньше отходит. Ну и вынос слишком длинный процитирую сам себя же: Или ты хочешь сказать, что к местным любителям шоссейников относится: «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус»?
аааааааа... супер))))))))) у меня тоже остался ХВЗ -спор. Надо подумать и вернуть его к жизни, а тос овсем друга забыла..
Народ, у меня тут завалялось, так сказать. Запчасти от раритетного шоссейника. Всё б\у само собой. Что именно, уж и не вспомнить, давненько туда не заглядывал. Если будет интерес, я схожу, гляну. Отдам всё и просто так. У меня оно лежит мёртвым грузом, а так, может ещё и послужит кому.