Ищу работу. Работал с техническими товарами (бытовая техника, ср-ва связи, оргтехника) Технические навыки:MS Windows 2000/XP, офисные и др. приложения. Офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете) Знание иностранных языков Английский язык - читаю, перевожу со словарем. Немецкий язык - читаю, перевожу со словарем Водительские права Водительские права категории "В", стаж вождения 5 лет. Возможные командировки Загранпаспорт, возможны командировки Вредные привычки Не пью. Не курю. Личные качества Неконфликтен, обучаем по профилю, самокритичен, нацелен на результат, уравновешен.
> давно эти качества стали вредными привычками? Уважаемый граф - в Москве это уже практически становится, а на западе уже стало P.S Видимо скоро станет и у нас
Quest Ага, щас! Курят все, как паровозы - у меня вся больница прокурена. А сколько пьющих?! Это же ужас! Пацаны по 28-30 лет с циррозом печени. Молодые москвичи... Постарше - ещё хлеще.
Quest Доктор Влад Чегой-то вы не поняли - "Вредные привычки - не пью, не курю." Получается, что не пить - вредная привычка. Шутка такой. Юмор, однако. Да еще и оффтоп.
Вечный гость Мне больше понравилось про "офисную технику" - факс, модем, ксерокс, сервер. По роду своей предыдущей деятельности читала много резюме. Самое увлекательное чтиво, хочу вам доложить! Чего только не народ про себя не пишет! "Обязанности: ... получала зарплату за директора" "Навыки: работа на ксероксе"