Муурррр .... причина надрыва это не женщины с узким влагалищем и плохой смазкой .... а желание иметь секс в необычных местах .... хе-хе .... а причиндалы заживут ..... хотя примерно около месяца при акте можещь испытвать боль ....... хотя и не сильную ..... так что зачем обрезаться ?
Лысый Падонак У моего знакомого оверлок есть заодно можно по всей длине узоры вышить. Одна проблема: при случае фиаско в постели теперь можно услышать "я так и думала что все это шито белыми нитками"
А вот х@@... две недели уже... и х@@ он зажил.... (женщина с узким или мужик с толстым??? ну мля... шестой год женат.... один раз как то было.. но зажило быстро... а щас так посильнее порвал мля...) х@@ кароче он за две не дели зажил может блин сбавить обороты до раза в день??? так тогда ваще можна ни@@@ца... и не дышать можна.... П.С. кхм.. не болит говорите??? нуу дааа.. когда ходишь или сидишь - не болит.... а вот во время секса... первое время.... ага... СААВСЕМ так не болит.... ( и не нада мне тут рассказывать шо мол не достаточно возбудил или ишо чего... нифига.... как не возбуждай... а у девки размер ощутимо меняеца тока во время секса, а не до....)
Уздечку надрывал неоднократно. Заживает за пару дней. Даже в это время можно сексом заниматься, только осторожно. А вы шить сразу собирались - ещё больнее будет!
Лысый Падонак , даже если сильно порвал - не зашивают. Терпи, жди. Завяжи с сексом. А ты думал как? Хочешь кататься - люби и саночки возить.