Nokia N73ME цвет черный оригинальный корус пишет сим карта не действительна как я понял из интернет форумов слетели сертификаты, а так телефон полностью рабочий к нему есть только зарядка , состояние на 4+ имэй: 356438014769706 кто сколько даст?
да не 5тыр это дорого ну и не 500р , просто если ща не кто не предложет более адекватную цену я его сделаю и продам как нормальный рабочий аппарат я бы его и сейчас сделал бы вот только заморачиваться надо
ребята!!!я недавно н73 вообсче в полудохлом состоянии здесь за 2000тр пихнул.а вы за рабочий 1000тр даёте,побойтесь бога.:frustrate
artem34, " пишет сим карта не действительна как я понял из интернет форумов слетели сертификаты" А кто вам мешает нажать на 3 кнопки и сделать хард-ресет? Если у вас действительно слетели сертификаты все будет работать... "к нему есть только зарядка " dimok11, Есть такая штука блокировка по IMEI... Мегафон уже объявил о коммерческой эксплуатации (после полугодового теста)...
FackerMAN, а что это за такое?Можно заблокировать свой телефон или смартфон если его потерял или украли?
телефон или смартфон Все равно что хоть мотороллер 3788... Опрератор не дает регистрации в сети телефонам с IMEI из "черного списка" в список вносятся при обращении в милицию. Повторю в Поволжском Мегафоне услуга уже работает полгода... в идеале все делается усилиями ВСЕХ операторов... Телефоны с сомнительной историей просто не будут регистрироваться ни в одной сети... Некоторым можно перепрошить IMEI но повторю не всем или просто перепрошивка очень дорого стоит...
хард резет не помогает читал на других форумах что нужно специальное оборудование и заказывать какой то рпл
Тигран, "да и за такую перепрошивку можно на зону залитеть лет на 5." В Великобритании за смену IMEI уголовная ответственность. У нас я такой стоатьи УК не видел... artem34, А кто вам мешает перепрошить его просто подключив к компу и запустив родную прогу обновления прошивки? А также сделать хард-ресет...
Lencor, прав. добавлено через 1 минуту artem34, обратись к оператору, может он разъяснит ситуацию, может ты стал невинной жертвой организма, который забивает в базу имей.
/////ALPINE, А что он предъявит оператору в качестве доказательства, что является законным владельцем? Когда "к нему есть только зарядка"...
ребята, телефон не ворованный к нему есть документы и все дела только они не в этом городе т.е Волгограде добавлено через 1 минуту да и к стати а вот раз вы знаете как заблокировать тело то раскажите пожалуйста вот к примеру у меня уперли тел и что делать ?
artem34, " да и к стати а вот раз вы знаете как заблокировать тело то раскажите пожалуйста вот к примеру у меня уперли тел и что делать ?" Топаешь в милицию и пишешь заявление. "к нему есть документы и все дела только они не в этом городе т.е Волгограде" -Это такая известная сказка... рассказывают примерно 70% продающих телефон с зарядкой. Следующая сказка "я выкинул коробку"... собака сгрызла итд А вообще попросите отправить вам все это посылкой... стоимость посылки чуть меньше 100 руб, но стоимость вашего телефона при наличии полного комплекта выростет на большую сумму...
FackerMAN, вот как делаю я при эксплуатации телефона- коробку и комплект храню 14 дней, потом комплект продаю, а коробку выкидываю. оставляя один гарантийник.
Dikobraz, рубликов за 500-700 сплавляю знакомым. Мне уши не нужны как и все чехольчики, держатели и т.д.
/////ALPINE, у меня есть от многих телефонов комплекты, может купишь рублей по 200, а сам перепродашь.