Такси в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Деловая, 18.07.09.

1. а я что-то против сказал???
    минимум 70 у ведер
    :hah: сам придумал?
    А скорость ветра и наличие осадков не учитывается?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 12:04 ----------

ну да...

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    классический пример

и теперь дружно калькулятор берем, считаем и понимаем что ну никак 330 р там выйти не может.

3. ну да... правда, это я взял бизнес тариф(иномарки), тариф стандарт дешевле.
    но тоже

4. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вчера был такой звонок мне на телефон . " Не хотите работать в такси ? " ( моё объявление о поиске работы выходит в газете ) . На вопрос об условиях работы , сказали - фирма новая , базируется на Тулака , будем брать 20 р. с вызова и 10 р. с бордюра :shuffle: . На моё предложение подъехать в офис и там нормально побеседовать , ответ был таков - Офиса у нас ещё нет , я пока по телефону авто набираю :iq: . Вот люди ! Ни коня , ни воза , а уже деньги таксистов делят , причём и " бордюрные " :hah: .

5. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    Ноябрьск ЯНАО. Реально. Просто при морозе за 40 спрос больше, а предложение меньше.

млин инет суровый... ростелеком йо

6. sema, у нас Волгоград!

7. Clockwork Orange

Clockwork Orange Новичок

82
    0
    ну так можно было об этом сказать, а не мариновать меня в течение полутора часов и врать.

8. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Тарифы на подачу и на провоз багажа указанные на сайте не всегда совпадают с реалиями.
    Например провоз багажа. Сколько ездил, брали пару раз, 50р, и то когда багажа реально много было. А так, как правило, за пару чемоданов на колесиках или рюкзак в багажнике водитель оплаты не требует. С вокзала на красный водитель называет сумму в 120-130 р., получает 150. Про багаж ни слова.

Вызывал несколько раз такси в район Угол Парка, к ЖД больнице и на Водстрой. За вызов ничего не брали. Правда диспетчер сразу говорила, что придется подождать минут 30.

9. какое?

10. Флавиус

8.622
    226
    200-300

---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 14:46 ----------

Кстати 915-915 и 28-10-10 тоже вызываются в южные районы без проблем.
    Просто девушка по телефону или дает другой номер для вызова (на 98 или на 40), или принимает вызов, но приезжает такси с другими номерами на табличке

11. Флавиус,
    фантастика?

12. Флавиус

8.622
    226
    Климент Ефремович,
    Я еще допускаю, что мне проезд по 12р.\км. посчитали, но 100 р. за вызов не брали точно.
    Я же не утверждаю, что так всегда, но то, что часто доп. тарифы не применяются - факт.

13. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    orly :bigeyes:

14. забыли взять
    Чо???...

15. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    Ха! Т.е., если клиент даст мне сотку за 20км пути - он будет прав? )))

прежде всего, главная задача любого бизнеса (а таксомоторные перевозки это тоже бизнес) - заработать денег

в таком случае, они должны стоянки хлебные предоставлять.

16. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    да хоть за спасибо. если при посадке по человечески попросит - шеф, надо на спартановку, последняя сотка осталась. откажешь?

у бизнеса в сфере услуг главное - клиенты. я компы чинял, так вот всегда готов сделать свою работу бесплатно и даже себе в убыток - главное что бы клиент остался доволен. правда у меня не такой массовый бизнес, но конкуренция там тоже сильна.

17. hasslich

24.109
    2.199
    а дайте мне пицот рублей, а я вам спасибо скажу, а? правда скажу!

что то мне еще никто машину бесплатно не отремонтировал...

18. Oblomingo

Oblomingo Участник

369
    0
    Вчера 200-300 очень нормально обслужил: все четко, машина нормальная (214 черная) и по тарифам (из Гумрака через Дзержинский в Красный - 600 р., включая подачу, багаж, заезд в частник). Водитель был очень даже вменяемый - не молчал, но и не надоедал разговором, вменяемый мужчино. Реабилитировались!
    Вот аэропортовские однорукие бандиты - совсем не порадовали. Один из шлагбаумов на выезде сломался, из-за этого потерями 15 минут!!! на выезде, и пришлось платить водиле. Мы скандалили, но тупорылое тело в желтой жилетке отказалось что-либо делать. "Шлагбаум управляется из Москвы" гыыы... Поразило поведение других водил - они сигналили сзади и орали "иди плати". А ведь сами точно так же попали на деньги (наше такси, как всегда, заехало на территорию аэропорта по доп. звонку, когда мы вышли уже с багажом).
    Как действовать в такой ситуации, без рукоприкладства? :kos:

19. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    как дешево ты себя ценишь... а в попу за сколько поцелуешь?

значит не очень хороший человек. или добра никому не сделал за бесплатно. я коллеге ноут настроил, потом через месяц заехал в РММ на яму масло поменять. так он меня от туда выгнал и сам все сделал. и гранаты потом поменял. бесплатно заметь. только бензин не смог у него бесплатно взять.

20. hasslich

24.109
    2.199
    ну ты же любишь халявку, глаз ведь не дергаеЦо, када тебе бесплатно тачку ремонтируют...

оу... гомосеко? терь ясно, почему те тачку бесплатно ремонтируют :hah:

интересная фраза.
    я перефразирую - "сделай добро за бесплатно". на самом деле, данная фраза показывает твою меркантильность и заведомую нечестность по отношению к другим людям. понимаешь о чем я?
    т.е ты каждое "деяние добра" сделанное тобой (или тебе - что чаще всего) оцениваешь материально, и наверняка, в денежном эквиваленте. Да еще и стараешься выгадать...
    "аха - он мне гранаты поменял нахаляву, ща еще на бенз разведу и заеби*ь"
    Отлично да?
    Ты тупо "разводишь" людей. А когда "развод" не прокатывает, ты начинаешь орать про то, какие все вокруг злые и нечестные...

а хотел, да? )))
    Мне жалко твоих друзей. Ты походу, еще хуже нашествия колорадских жуков - все норовит "забесплатно" утащить ))))

21. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    неа. в дорогу бак мне налил, я ему тыщу дал он мне еще сдачи хотел отслюнявить.

не дергается. и когда коллегам телефоны и компы чиняю не дергается. и ничего взамен не требую.

тебя это беспокоит и хочешь поговорить об этом?

ты так говоришь, как будто бесплатный ремонт тачки это что то плохое.

понимаешь о чем я? земля круглая и добро всегда возвращается.

22. hasslich

24.109
    2.199
    sema, все твои примеры иллюстрируют взаимоотношения между тобой и твоими друзьями (коллегами, знакомыми). Но клиент такси не являеЦо моим корешем и зачастую, вижу я его в первый и последний раз. Поэтому, у меня не будет возможности в следующий раз спросить у него "забесплатно" канистру бензина...

твоя ориентация меня не беспокоит )))

23. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    когда бываю в Волгораде, стараюсь пользоваться такси 200-300! этим летом без кондера обойтись было ооочень трудно,поэтому по совету знакомой как-то на этой фирме сразу и остановилась, да и соотношение цены и качества у них,по-моему, неплохое! машинки почти все шевроле лачетти, достаточно чистые, не побитые, ездят нормально, летом работают кондиционеры, что еще нужно! плюс цена 100 руб(обычно я больше 5 км не езжу) меня вполне устраивает! только вот порой до них бывает ооочень трудно дозвониться+за 15-20мин машину даже в центр не закажешь(и это НЕ в час-пик)!,поэтому иногда выручает такси 90-60-90! у них,может,машинешки похуже и нет кондея,зато дозвонишься сразу и заказать, в принципе, можно за 15 минут(даже в час-пик удавалось это сделать!), часто они вообще говорят,напр,нет машины,ждите полчаса, а потом пройдет 10мин-уже звонят,мол,выходите! так что не все так однозначно)
    а раздражает в 200-300 очень сильно то,что можно заказывать авто только по физическому адресу:frustrate я такое впервые встречаю, в Мск в такси обращаюсь и часто вызываю к какому-то клубу, гипермаркету или магазину-всегда без проблем и нареканий приезжают, а тут...черт знает что!
    как-то на холоде уже поздно вечером,больная, еле разговариваю-хриплю(ларинго-трахеит был) стояла у какого-то ТЦ на Елецкой в Ворошиловском,говорю так и так,приезжайте, а мне в ответ девушка-диспетчер,мол, не падаем машины по физич адресу и бросает трубки! я была в шоке! и как назло приятель не мог приехать меня забрать! пришлось обращаться к местным таксистам-аферистам(прямо в рифму):d!

---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 20:15 ----------

и еще,да...все-таки хорошо быть девушкой):shuffle: таксисты часто возят заметно дешевле в свою смену:)*все-молчу*

24. если точнее- просто все...
    а других с конторскими машинами и не осталось!
    здесь тоже самое, просто ты доверия не внушаешь походу!!!
    заказывай 777-777 , правда конторских Сонат у них уже нет, но все иномарки, причем почти все выше классом , чем Daewoo Nubira, тьпфу, Lacetti...

---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 20:24 ----------

а в чужую смену дороже?

25. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    да, вот тогда за все время пользования я такое услышала впервые-и была очень удивлена! мне потом таксист сказал, что эту диспетчершу у них никто не любит, вредная мерзотная баба:frustrate

никогда раньше не слышала, надеюсь,это не реклама):shuffle:

в чужую смену таксист своему другу звонит)))

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А куда делись пыжики и фольксы из муниципального такси? Понятно, что откатали свой ресурс? Чем заменили? Или нет уже муниципального такси...

27. Zazell, туда же, куда и Муниципальное такси...
    стоят на базе (которые не продали...)
    таком...
    данунах... За год стоянки??? Мимо проезжая, во всяком случае, пыжики видел...

---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 21:55 ----------

Как догадалась???

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет
    нет Кьяритта права, мне тут даже их представитель лекцию раскачивал почему так.

29. nosferatos,
    ну, расскажи, какие? (есть, правда, 2 исключения)
    хоть и не права, но, интересно, почему???

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    одно из них - шкода октавиа, личная, под их шашками.
    ??