вот такое упорство с каким Роберт доказывает, что он в любом случае прав, я и называю типичным старперством..
katena,правильно говорит. Когда нет доводов против, остается применять яркие уничижающие сравнения или образы, что не придает правоты ее мнению, но зато позволяет громко хлопнуть дверью. lana,в постели вообще - анекдоты хороши, тем более, что девушки любят мужчин с чувством юмора (проявление интеллекта). Я же говорю о моменте соития. Я не думаю, что Вам захочется рассказывать анекдоты во время куни. А если вдруг захочется, то это явный признак того, что партнер Вам плохо лижет, и Вы не возбуждены. Повторяю, секс - штука серьезная. И все из-за того, что сексуальное возбуждение, похоть заставляет человека сосредотачиваться целиком на своих ощущениях или следить за реакцией партнера. Смех и прочие отвлекающие моменты лишают секс напряженности, и сводят на нет все возбуждение.
если вы сосредостачиваетесь во время соития мне вас жаль. и Тут не то что ссать в глаза... тут ведором поливать не поможет......
Я в ожидании лекции на тему: писсинг в современных отношениях или как правильно сцать в глаза. Приемы поливания из ведра.
Дядь вы вообще сексом то занимаетесь? а то может только на словах? прям жуть берет, как представлю 2х идиотов в постели полностью сосредоточенных на поступательных движениях, отсчитывающих секунды до переворота, отдыха...и финиша...и не дай бог расслабиться.... наука же емое!
lana, вы совсем не понимаете, о чем я Вам толкую Я попробую объяснить. Вы когда целуетесь, глаза закрываете?
Сколопендра, если нет, то человек в момент поцелуя не отсекает зрительные анализаторы, которые являются для всех людей ведущими, тем самым его внимание поглощено тем, что он видит, а не тем, что чувствует в момент поцелуя. Поцелуй становится формальностью, не тем, чем он должен быть - источником чувственного наслаждения. Вы можете это проверить и на других примерах. Когда от Вас требуется что-то нащупать, определить пальцами вещь, Вы прикрываете глаза, отводите их в сторону, чтобы расфокусировать видимое. добавлено через 26 минут lana, Теть, не Вы первая, кто об этом спрашивает. И не Вам первой отвечу, что и всегда - велкам. Хоть счас в такси и ко мне. Проверяйте, сколько душеньке угодно, и можете потом честно написать, как и что я делаю в постели. Обещаю, модерировать отчет не буду.
чет я мысль потеряла... так анекдоты рассказывают с закрытыми или открытыми глазами? так мы и поверили. все мальчишки - обманщики.
Дядь вы уж меня ивините конечно, но я не любитель мужчин, которые готовы со всеми на попробовать.... ширпотреб не мое... звиняйте попробуйте для начала не раздавать себя, а то смахивает на лоток в супермаркете...подходите пробуйте наш любимый Йогурт Данон....
Dazer, да ладна. какой смысл ехать за тридевять земель за сомнительным удовольствием, если "нас и здесь неплохо кормят"?
Сколопендра, просто мне это напомнило одного персонажа, который сначала выёживался вот так: а потом кричал "А мыуйдём на север, а мы уйдем на север!", что в данном случае выглядит так: на это я могу сказать только одно - если не сравнивать, как узнать, что то, что у тебя есть - оно действительно "не плохо"? Возможно в один прекрасный момент откроется, что то, что мы считаем "не плохо" на самом дклк всего лишь "так себе" или вообще "не стоит вспоминать"... Говорят женщин губит любопытство...
Какие же они безуспешные? Напротив, сразу снимаются все вопросы насчет моей сексуальной практики. Женщинам секс не нужен, так что с вероятностью 99% никто не приедет проверять лично. А других способов убедиться нет. Поэтому ни про какой мешок картошки нельзя упоминать. А то возьмут да и приедут...
эх, какой гнилой развод. переводится как: тем, кто не поедет к Роберту, секс не нужен. как все просто, оказывается-то
на то и расчитано, что потрепанное БУ проверять никто не будет, значит там все круто и можно повыпендриваться. Dazer - ваши предпочтения теперь ясны.
lana, спор спором, а вот переходить на личности - не вежливо. Предупреждаю. Я понимаю, что возразить Вам, кроме как попытаться меня оскорбить, нечего. Но это не оправдание для хамства. На колу мочало, начинай сначала... Велкам, и проверяете лично. Каждый раз, как только Вы будете приводить этот довод, он будет расстреливаться на подлете моим неопровержимым предложением о согласии на инспекцию. Сколопендра, Ну, если поменять местами следствие и причину - то конечно.