В свете предстоящего шоу с прическами в Волгограде возник вопрос: а решились бы вы доверить человеку свою внешность? То есть пока мастер будет работать над вашим образом, вы должны молчать, а результат принять, как данность? Смогли бы пойти на такой рискованный шаг? И вот еще из той же оперы: помните была такая передача "Квартирный вопрос"? Смысл заключался в том, что вы отдавали свою комнату дизайнеру в полное его распоряжение, и он там "колдовал" целый день. А потом вы возвращались и принимали сие творение: у кого-то получалась комната в стиле 80-х, кому-то представал перед глазами китайский вариант, а однажды даже что-то похожее на джунгли было. Отсюда следующий вопрос: а свою квартиру вы бы доверили переделать дизайнеру без вашего надзора на свой вкус?
Access denied Я вообще экспериментатор по жизни! Тем более мне очень интересен взляд постороннего человека на привычные мне вещи...
Мышь То есть ты бы смогла пойти на такой шаг? Но ведь если тебе не понравится прическа, то тебе в любом случае придется ходить с ней определенное время. Тебя такое развитие событий не пугает? А квартира - там же тоже придется все переделывать, если что-то будет не так... Я бы вот 10 раз подумала, прежде чем решиться...
С удовольствием. Поймите, что работают мастера и даже если у вас на голове будет пучок морковки вместо волос, то это сотворит художник. Ради этого можно рискнуть.
Access denied! Я уже столько экспериментировала!!! На моей голове разве что ласточкиных гнезд и корабликов не было... :D а что касается квартиры... то пока что у меня только уголок, в котором бываю крайне редко... работа, млин...
Встряну в женский диалог))) Прическа: если мастер ченить на моих 3мм сумеет сделать, флаг ему в руки:D Квартира: однозначно ДА, тк как ремонт щас в комнате намечаеться, а как подумаешь сколько возни, так и откладываешь на n-ый срок, а это придут три дня и все готово и к тому же они вроде пожелания хозяев учитывают.
Klonic_J, ты прямо мои мысли читаешь! Как подумаешь о ремонте - шерсть дыбом! Не, пусть профессионалы делают...
Хе-хе... Только вот на лысинке рялом с пучком имя "художника" не напишешь, да и ходить с этим потом мне, а не творцу... Так что я - за совместный творческий поиск! То есть я доверяю профессионалам, но при этом хочу участвовать в процессе обсуждения.
Access denied Светка, легко! Ремонт-такой геморрой... А так6заплатил деньги и пускай дизайнер тебе сам плитку на пол подбирает! Я в августе ни одной субботы не была на речке! Атлас, БойСтрой, СтройМаркет.... Да гори все синим огнем! А прическа? По поводу моей нынешней прически мама сказала, что меня как собаки драли.... Это я села в кресло и сказала: коротко хочу, и чтобы необычно, и чтобы у меня так еще не разу не было! Вечером увидищь! Добавление от [date]1064568256[/date]: Забыла: А еще с превеликим удовольствием я бы доверилась модельеру! Чтобы он подобрам мне гардероб от носков до шляпки, а то чего только нет, а со стилем никак не определюсь....
L_Etoile Чушь какая. Вот смотрю сейчас на фотографию с форумской встречи и вижу нормальную прическу на твоей голове. Оч даже ничего. Вот именно.
я бы смогла доверить причёску, но с условием того, что мне потом это мешать не будет по жизни ну например смастерит он/она там гнездо и куда я с ним? :D
Был у меня опыт извращения мастерами над моими волосами. Никому не рекомендую, если хоть немного волосы жаль. Красят, режут, жгут, начесывают Потом не волосы, а пакля
Rena Маруся Прическа... волосы отрастут, а вот квартира... Представьте, что Вы купили квартиру за те же 300т. в "бетоне", и у вас есть 300т на ремонт. Будете звонить в Квартирный вопрос или всё же поищите "своего" дизайнера, который предложит как минимум 5 проектов + все расходники+ свои связи в салонах мебели, сантехники и пр. Который будет постоянно предлагать, а ваше дело отказываться, либо соглашаться. Ремонт идет не менее 8 месяцев при правильном подходе, а тут бац-бац и всё… Гы… ламинат положили, стены ковролином обклеили, чтобы потом дышать нечем было, и чтобы раз в день пылесосом махать нужно было, вместо зарядки + постоянно кондей включать на "отсос" влажности. Согласились бы они... хм... Дизайнеров единицы в Москве с репутацией. А то окончат курсы в ПТУ и сразу дизайнер... :D У нас подруга забабахала шкафы купэ в прихожей... 13500 грина обошлись, так приезжали из ELLE Декор и просили разрешения поместить у них в журнале фотку этих шкафов, т.ч. "ансамбля". А ведь она их сама придумала. Так что, лучше быть осторожными, и в таких делах не рисковать. Впрочем, если есть лишние 300т., то... Единственное кому сделали по уму, так это актрисе... "Летят журавли" играла, которая. Самойлова. Хлам выкинули, итальянскую мебель привезли, ну т.д. Так то актриса. И себе рекламу сделали.
Litron ПЕРЕМЕН требуют наши сердца, ПЕРЕМЕН требуют наши глаза... Перемен не боюсь, но их нет, т.к. лень(!). Но я работаю над этим...