О! И Access denied тоже в модераторах. А почему, собствеенно, не Ведьма ? Она женщина развитая, состаявшаяся, многоопытная.
Гадский Поттер привет, привет... Что ж ты в асю ко мне залез и молчишь как партизан? Хм... тут такое было... Такое было
Нет, как механическую игрушку: "Я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю-я тебя люблю" Добавление от [date]1064556109[/date]: otello , молчите! Сам всё узнаю.
Нет уж. На "вы" и по фамилии... Добавление от [date]1064556351[/date]: Она будет моей новой темой. Ждите.
Муррр .... париветик ...... очередные состязания в ехидстве намечаютсиии ? А тем кто реал предпочитает доверяешь
otello , Роберт вы мне напоминаете старую поговорку: "С пврвшютом он никогда не пыгал, но технику этого дела знает досконально. Вчера с Шанхаем на пару выкушали бутылочку марочного "Дагестана". С ананасовыми дольками. А-бал-денный коньяк. Эта прорва выпила пол-бутылки и не в одном глазу, а я "поплыл". Так вот, он говорит: "этот сезон я выполнил всё что планировал. Вероятнее всего устроят пару рабочих смен, но только для своих , для спортсменов. Перворазников бросать не будут."
Паук , Муррр .... Вы - *****! Да ни на одном базаре мужик бабу не переорёт! Всё равно последнее слово будет за ней! Внимание! Этот пост был зверзки обрезан, и всё что осталось не отражает моих мыслей и моего отношения!
Rena , мои респекшшшшшшшшшшшшшены. Слышите как я на Вас шиплю? Это я так злобствую, собака. Несмотря на то что Вы как были "баба-дура", благоразумие Вам никогда не отказывало. Желаю Вам выйти замуж не за американского грека (или греческого американца), а за настоящего элитного француза. Они - ужасть как страстные. (Статистику страстности по нициям и социальным слоям запросите у Роберта - я верю, у него она есть)
Гадский Поттер, девушку говорите? Журналистку? Почему же тогда я Вас постоянно встречаю одного? Кстати, журналистки плохо готовят, обычно, и сожительствующие с ними питаются одними полуфабрикатами. Берегите здоровье , и модераторов не обижайте наших…
Я вас тоже. Надеюсь вы не думаете что я, как последний *****, буду светиться в городе с любовницей? Я пока ещё женатый человек. Вам не те журналистки попадались. А вот зря Вы порезали мой пост. Я никого не обижал, и шабаша тут не устраивал.
Гадский Поттер, совет. Когда идете, смотрите пристально не только на меня, но и по сторонам... Увидите много нового. Если опять не будет ничего видно, то к окулисту.
Вечный гость , это Вы там, в учебном центре, шоу с кабелем устроили? А этот тезис про "неправильно сказал - неправильно понял" мне смутно кого-то напоминат... "Штирлиц, мне кажется мы кормимся с одной кормушки..."
Они мне не попадались. Я с ними разговаривал. Журналистика, это болезнь, и отсутствие времени. Хотя, у Вас же есть жена, она и покормит. :vcrazy:
Ну вота .... и меня смодерировали хе .... интересно кто прочитать успел а ? Вадим: Не надоело правду ведь не задушишь так проста ........