"37 летний африканец выдвинул свою кандидатуру на пост главы администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области. " (с) от сюда
Название темы - первое, что пришло в голову, когда я 2 с лишним недели назад увидел этот плакат на въезде в Среднюю Ахтубу. Высота 102 вообще прошлась по этому факту с присущим ей отсутствием понятий о морали и т.п. Статья носила заголовок "На въезде в Среднюю Ахтубу повесили негра" или что-то подобное.
Иван, ну сейчас все издания стараются заголовки делать с под%%бкой. Ну а то, что у нас негра называют негром, а не афросреднеахтубинцем - так это вполне соответствует здравомыслию, а не толерастии и политкорректности. Лично я бы на его месте не обиделся бы на такое слово.
Среднеахтубинский район с каждым разом все больше и больше удивляет - сначала самолет, теперь негр)))
Зовут кандидата в главы района Василий Крима. Его многие знают по той причине, что он раньше на въезде в Среднюю Ахтубу арбузами торговал.
Кончился Вася, он же Жоаким Риту Каби Крима. Снял свою кандидатуру с выборов в понедельник. Вероятно, торговля арбузами перейдет на качественно иной уровень .
«Волгоградский Обама» продолжает борьбу за Среднюю Ахтубу Афророссиянин Жоаким Крима, заявивший о своем желании баллотироваться на пост главы администрации Средне-Ахтубинского района, опроверг появившуюся информацию о том, что он сошел с избирательной гонки. «Эта информация не соответствует действительности, – сообщил V1.ru господин Крима. – На самом деле, на днях решался вопрос о том, в каком качестве я пойду на выборы: как кандидат от «Единой России», членом которой я уже два года являюсь, или как независимый кандидат. Поскольку все мои потенциальные соперники на выборах принадлежат «партии власти», я принял решение не участвовать во внутрипартийном отборе и идти на выборы как самовыдвиженец. Так что хочу успокоить всех моих сторонников: я продолжаю борьбу за пост главы района и намерен изменить жизнь жителей Средне-Ахтубинского района к лучшему». Семен Мельхиседеков, специально для V1.ru
О! Он ещё и тенденции улавливает! Представители Педро в нашей области в последнее время сливают всё... Эх, в мэры бы его! Я за него!
Zebra21, в Беларуси и батька неплохо справляетца, а вот у нас... ... Порядка только нет(с). Как там с дорогами в освоясях..?
А кто сейчас глава Среднеахтубинского район? Тот кто будет следующим. И тот, кто принимал участие в организации этой "цирка-подставы". Ведь практика выдвижения заведомо "непроходного" кандидата для создания видимости альтернативных выборов, применяется давно, в т.ч. и на выборах в органы власти самого Волгограда.
Вася скромно умолчал, что вопрос о том, что он может (точнее, не может) быть кандидатом от Единой, решал не он, а тот, кто эту куклу смастерил. Интересно, он теперь выйдет их партии или засунет партийную дисциплину куда подальше?
Если не пройдет в главу района, предлагаю начать сбор подписей за него на следующие выборы мэра Волгограда.
SuccessS, что, прям из Африки навезёт родичей? Не смеши, а... Jones, laiv, по себе, как известно, людей не следует мерять. Я про него ничего не знаю, поэтому поостерегусь высказывать мнение.
Фамилию, домашний адрес и ИНН в ответе указывать? Не по должности и не по случаю. Есть у меня интересы в этом районе. Часто бываю, многих знаю.