Да нет, таких данных мне не нужно. Просто вот где грань пустого трёпа в виде предположений и реального состояния дел? Ты бы вот как определил?
Встречный вопрос - если ты читаешь на форуме что-то такое, что не соответствует твоей картине мира, это обязательно пустой треп?
Jones, я, прежде чем доверять мнению человека на какую нибудь тему, должен быть более или менее уверен в его компетентности в этом. А это достигается только его предварительными сообщениями, тем как и о чём он рассказывает, насколько это достоверно (то что я лично могу проверить). Но знаю пару человек, которые пишут о том, к чему сами не имеют отношения. Поэтому сложно верить заявлениям тут, если, конечно, нет ссылки на оф.сообщение
Zebra21, какие могут быть официальные сообщения на тему того, что данный кандидат - торпеда другого? Да, собссно, зачем спорить? Хочешь - верь, не хочешь - не надо. Если очень надо - сам сможешь проверить. Для начала гуглем
Нет, гугль тебе поможет найти уже публиковавшиеся сведения, которые ты сможешь сопоставить. Если захочешь, конечно.
В ход пошли "черные технологии". Сразу два афророссиянина будут бороться за пост главы Средне-Ахтубинского района Волгоградской области. Свою кандидатуру выдвинул 34-летний темнокожий Филипп Кондратьев, работающий техническим директором на местном строительно-инженерном предприятии. Вторым кандидатом является уроженец Гвинеи-Бисау, предприниматель-бахчевод Жоаким Крима. Однако местные жители называют его Василием Ивановичем. По отзывам областных политтехнологов, его кандидатура очень популярна. Он живет в Волгоградской области уже более двадцати лет. Женат на бывшей сокурснице. Имеет сына. Местные СМИ уже прозвали его "местным Обамой". http://www.echo.msk.ru/news/613587-echo.html
Владимир, он случайно не в 50-й школе учился? Кажется в начале 90-х окончил.. добавлено через 1 минуту Йонес, а работать хто будет?
Вчера пр центральному немецкому ТВ(ZDF) был репортаж о региональных выботах в России, что там мол все так предсказуемо...и только в маленеьком местечке на Волге под названием Средняя Ахтуба настоящая демократия, там баллатируетя черненький торговец арбузов и дынь, но победить ему все равно не дадут, хотя все опрошенные в интервью голосовали за него.
Блин, та он и нэ негр нифика ... так ... мулат ... чо звон подняли ... Мона и с кавказцем издалека спутать
Молодец, парень, верно сориентировался, приткнулся к едросам! Будь он от какой-либо другой партии, ему ничего не светило бы