Что вы любите? Вспомните все мелкое и крупное, причем без всякого хронологического или логического порядка, не обязательно перечислять все и сразу (потом можно будет продолжить). Итак.... Я люблю солнце, рисовать, танцевать, когда люди вокруг улыбаются, смеяться, лимонно-желтый цвет, книги Pичарда Баха, петь, уют, встречать восходы и наблюдать закаты, сочетание черного белья и джинсов, смотреть на огонь, запах костра, худощавых ("сухих") высоких парней, сюрпризы, жить, любить, океан, природу, когда есть о чем помолчать....
Я сегодня всех люблю! И вообще всех люблю, ещё люблю Bon Jovi, HIM, кофе, сигареты Вог, когда у меня ничего не болит, длинные ногти, когда я хорошо выгляжу и другие это замечают, когда есть о чем поговорить. Люблю, когда всем хорошо и весело!!!!
мммммммм.... какая темка.... люблю.... ой много чего люблю... - сыр - красное полусладкое вино, ещё японское из желтой сливы мммм.... - люблю дождь, когда ты сидишь дома и смотришь в окно, закутавшись в тёплый, уютный плед... - люблю отечественные классические фильмы ("Служебный роман", "Покровские ворота", "Самая обоятельная и привлекательная" и т.д...) - люблю когда тебя нежно обнимают любимые крепкие мужские руки... - люблю весну... - жёлтый цвет (особенно жёлтые розы и свою любимую желтую чажку... :D) - люблю духи Исей Мияки "Лё фьё де сей" (могу ошибиться с написанием...) - люблю своих друзей и город в котором родилась... - люблю хорошие пазитивные темы на форуме :smilewink
Madmuazel спасибо что напомнила: обожаю дождь: гулять по лужам, слушать стук по крыше, чувствовать капли на плечах, смотреть на бесконечную пелену дождя....
RomanticGirl а Я ЛЮБЛЮ САМУ ЛЮБОВЬ (ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ), ПОТОМУ ЧТО ОНА ВО ВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕТ НИЧЕГО!!!!!!
У каждого человека есть свои "пунктики"....если их перечислить, получается портрет человека в cтиле импрессионизма - несколькими размашистыми мазками, но довольно яркий и выразительный...
а не табак-ещё лучше. я ещё люблю на машине кататься, с открытыми окнами, когда тепло и музыка, особенно по Москве
vamp О, напомнила, сенкс! Да, машина, ночь, трасса, музыка и... правда водить не умею , но как пассажир - очень люблю! :D
А я, а я.... то ж много чего люблю... люблю парфюм Соня Рикел Вот купила сегодня... А вообще в книге Коулпленда "Поколение ИКС" герой задает вопрос, типа что бы каждый уходя с земли унес с собой... или типа того... Вот я взяла бы музыку и запах духов
Спать люблю. Мороженное шоколадное со сгущенкой. Машину водить люблю. Дождь люблю. Солнце зимой. Кофе с молоком. Люблю, когда на душе безмятежно.
Люблю летней ночью с открытыми окнами и музыкой лететь по пустой трассе. Аромат "Pleasure" и осенних листьев. Горы, горы, горы!!!!! Музыку - разную, всякую, в больших количествах. Черный цвет. Длинные романтичные платья. Спать нагишем. "Бейлис" и "Мартини". Питер!!!!! Свой родной город - Ташкент. Фрукты со взбитыми сливками. Хорошую обувь. Смесь ароматов табака и "Deep Woods" на мужской шее. Ночь. Обожаю ночь. И Ремарка.
Мороженное по 3.70 с джемом. Коньяк. Любой. В коньяке главное - чтобы он был и чтобы была компания старых друзей. Мясо - желательно в виде шашлыка. Люблю хорошую книгу читать завернувшись в старый плед. И обязательно что-бы чашечка кофе. Просто бродить по ночному городу. Да много чего.
а можно и без запаха табака.... и вообще, люблю когда она есть рядом - эта мужская шея (со всеми прилагающимися к ней другими частями тела)
:D :D :D :D Всего, что я люблю не перечислить. Проще перечислить, чего я НЕ люблю: - космическую кашу и кисель со сгустками, похожими на сопли (с детского сада) - "Антоновку" (с детства) - забеги на 3 км. (с армии) - тупорылую попсу, ментов и канцелярских крыс (с более зрелого возраста) а в людях больше всего терпеть ненавижу ханжество и высокомерие Вот
Slim Понятно, кисель и антоновку предлагать тебе не будем... но интересно узнать, что же ты все таки любишь! Не обязательно перечислять все, так с десяток вещей... Тема-то позитивная! А ты с такой очаровательной улыбкой говоришь "Я не люблю..."
А еще люблю: 1. Покататься по ночной Москве, когда огни проносятся мимо 2. Собраться с друзьями в конце рабочей недели и выпить пивка для рывка 3. Посидеть около костра, долго смотря на его языки и слушая потрескивание 4. Выпить с мороза горячего чая или кофе, куря сигарету 5. А еще выкурить сигарету сразу после бурного секса :D 6. Посмотреть интересный фильмец (вот щас бы сходил, да все, блин, уже пересмотрел в кинотеатре) 7. Получать зарплату 8. Тратить деньги в свое удовольствие, не думая, о том, сколько их осталось 9. Поспать подольше в выходные 10. Знакомиться с новыми интересными людьми Ну вот десяток
я много что люблю в кратце:общаться с приятными мне людьми,вкус мартини "Бьянко",выделяться чем-то ,загорелую кожу,экзотику,Лондон, ночь,рассвет, рисовать,песни Мariah Carey, петь то,что мне нравится, плакать в конце грустного фильма,книги С.Цвейга,когда приходит вдохновение,ночной снегопад,утро после ночного снегопада,друзей и близких мне людей,искренность,доверие,Ахматову...
А я люблю: 1. козиночки; 2. спать, особенно, когда на улице дождь; 3. мороженое крем-брюле со сгущенкой; 4. маму и папу; 5. плющевого щенка; 6. рамочки для фотографий; 7. свою жизнь; 8. своих друзей; 9. маленьких детей; 10 и много всяких разностей.
Я люблю... каждый день... влюбляюсь в разные вещи.... люблю кошек испанский язык писать письма воду порядок приключения наблюдать за людьми заразительный смех непредсказуемость читать книги вареники с вишней хризантемы и нарциссы кататься на коньках мультик про муравья вские безделушки форум себя люблю Вообще много чего люблю...