Хмммм..........я люблю: - Советские мультфильмы. - Общество мужчин. - Книги. - Открытых и творческих людей. - Умных женщин (редкость). - Искусство во всех его проявлениях. - Русский язык. - РОДИНУ! - СВОЕГО ГЕНУ! - БЫТЬ ЛИДЕРОМ ВО ВСЁМ! - Помогать людям, если есть возможность. - КВН! - Музыку. - Психологические фильмы. - Театр. - Стильность. - Джима Керри! гы! - Волгоградский форум. - "Бойцовский клуб" - книга, фильм. - БМВ. - В. Пелевина! - Беседы о глубоком. - Белых ворон. Список безграничен!
Лес.. Костер... Синее небо... Тишина... Мягкая хвоя... Рядом любимая... Остановившееся время... Бесконечное блаженство... Вот, ё моё - понесло
vbk, как романтично... Тогда и я свой список дополню. Я люблю: море и яркое солнышко теплый ветер пляж любимого чеговека, ведь на то он и любимый, чтобы его любить. люблю лето и зиму белый шоколад, а еще боулинг.
Я люблю и обожаю неисскуственную музыку, очень обожаю и люблю слушать произведения группы Анафема, русскую классическую литературу я люблю читать, люблю Землю, Россию и все человечество, также люблю труд, без него не представляю свою жизнь. Обожаю и люблю зачитываться книгами по культурологии, философии и психологии. Люблю произведение Мишеля Монтеня "Опыты", люблю еще скачивать музыку, клипы и книги через Интернет.
....белый пористый воздушный шоколад с орехами... ...тапочки домашние с собачками... ...кактусы... ...книги, от которых сидишь и соображаешь: зачем я есть?.... ...рассвет и закат... ...зефир!!!... ...людей... Диму, Женю, Дениса, Сашу, Тошу, еще одного Диму, Руслана, Яшу конечно, ....liplick: ну вот... примерно так...неужели кого-то забыла? :D :
Люблю кайф преодоления....навеяно посещением качалки...люблю тяжесть штанги которая неделю назад размазала по скамье....а сегодня покорилась и ушла вверх....люблю дойти до грани и попытаться сделать еще один шаг....люблю эту боль по утрам во всем теле когда не можешь просто спуститься по лестнице.....когда этого нет это значит что ты зря был там вчера... вообще люблю мудрых ироничных женщин без них жизнь была бы скучна...
вести машину под хорошую музыку когда у девушки, как атрибут внешности присутствуют шнурки или свисающие цепочки на одежде
Просматривая эту тему, могу сделать для себя вывод, что большинство мужчин у нас со стандартным мышлением... А я вот не люблю слишком красивых мужчин... бе...
а я люблю пирожное буше самое превое, что приходит в глову почему-то еда, не надо только мне тут сейчас заявлять что типа "я ем много" ну или что-то в этом роде еще люблю чипсы
люблю: спать английский язык интернет клубнику когда говорят то, что мне приятно красивое бельё удобную одежду skechers свои когда зимой красные щеки и заходишь в помещение новые фильмы dolby surround miller & holsten покупать диски и инет карты skins к асе когда люди не 2пят и еще много всего=)
2 Tweety -) вот еще припоминаю что люблю: 1. качественную музыку в смысле битрейта 2. читсую обвь 3. бесцветный лак 4. каколу ванильную 5. avon 6. мышку оптическую маленькую 7. зеленый виноград 8. майонез 9. думать о своем