Aksy, скорость. Там много населенных пунктов, а так же просто знаков по трассе. Хотя, если знаков нет - все прут 140 и больше и никто не ловит... Ну и остановиться на знаке Стоп-контроль на посту. Больше не помню!
Aksy, korya правильно сказал, НО забыл еще разметку. Эти засранцы сидят на пригорках и смотрят в бинокли на трассу. Обгон запрещен и сплошная - самые приятные кормушки. Еще бывает валяется знак "ремонт дороги" и "30" или "40", а за ними в засаде злобные калмыки. Удачи!
За пригорками и остановками всегда сидит брат-калмык. Дорога неплохая. Ночью могут вне постов ловить. Есть у них такой прикол. Стоит машина с включенной люстрой и жилетка по дороге бегает свистит и машет. Я не останавливалась.
Казлы они... очень наглые. Так что лучше не нарушай - сидят в засадах. Были случаи пытались разводить без причниы. Ещё гражданская машина ездит по дороге и ведёт народ, а потом на посту сдаёт, если что нарушишь. Так что лучше ехать аккуратно Хотя, как говорится, раз на раз не приходится...
А еще у них есть машинка, (серебристая десятка кажется, с люстрой и всеми делами) которая катается по трассе и находу меряет скорость. Мне потом в ней фотки показывали меня в машине жующего бутерброд на 120км-ч
Только что оттуда, в "ергенинское" и "троицкое" сидят за остановками, но в одном месте видел их машину прям в остановке, только нос торчит Обгоняют под знаки только усталые москвичи, а так все едут очень дисциплинированно
На въезде в калмыкию после оленей где 4 полосы частенько стоит гражданская тачка с камерой, а спустя пару километров патрулька, инфу передают по телефону, а вообще а калмыками надо понаглее-много раз договаривался до бесплатного.