и чего? кто-то в книжный въезжает, чтоб почитать, кто-то в аптеку.... мож срочно лекарства нужны были.... вот какой смысл создавать темы из новостей, которые к нам по большому счету никаким боком? тем паче новостей таких ежедневно в разных городах и весях необъятной родины - пруд пруди...
Блин, я недавно видел в Красноармейске RX-8 красную, за рулем милое создание блондинко. Страшно за нее, агрегат-то серьезный, не Матизка.
Михайло, И чего в RX серьезного? Ничего особенного, кроме дизайна и типа двигателя.... Скоростные хар-ки более чем средние.... Новая примерно 600 тыс. стоит. К примеру, Фольксваген Гольф дороже стоит....
В сравнении с Гольфом? Чё? Показатель серьезности машины - цена? ЗЫ: Вообще, зачем эта тема? Как правильно заметила bild, такие происшествия случаются почти каждый день в разных городах...
WindMan, В сравнении со своими "одноклассниками" RX-8 - вроде как спортивное купе, родсер. Под словом "серьезность" применительно к авто, на мой взгляд люди имеют ввиду его марку, стоимость и реже габариты.
каша в голове. добавлено через 1 минуту bmw 116 - серьезное авто? или мерседес а-класса? марка есть, стоимость тоже.
Флавиус, здесь под словом "серьезность" люди понимают динамические характеристики авто! Натыкав золотых пИсалок, поставив глушак от Сваровски и обтянув салон кожей с за^упы африканского тушкана не заставят машину ехать быстрее...
crash34, Сорри, насчет цен не туда посмотрел, ошибся..... Но все равно странный RX-8 аппарат - почему это авто так в цене падает - трехлетки в 3-4 раза дешевле новой. Даже изделия автоваза так в цене не падают...
WindMan, Скорее здесь этими характеристиками меряются. Касаемо обсуждаемой здесь разбитой Мазды. Почти на 100% уверен, что хозяйка выбрала ее не загон за 6 сек, а за дизайн и оригинальность. Таких Мазд мало на дорогах и они выделяются. И это не подход блондинки, а нормальный выбор человека, любящего красивые дорогие вещи и способного их приобрести. AlTk, Это показатель того, что владелец такой машины даже покупая "тележку на колесиках" выбирает лучшее.
Не понял, с чего такая уверенность? Если бы выбирала под цвет сумочки, то думаю выбрала бы какую-нить красненькую. А черную выбрала уж точно, чтоб поотжигать с некой агрессией...
зато по всем центральным каналам крутят этот ролик. Кстати, красиво вошла в окно. Окно ненамного шире машины. И это при стаже 1 мес. такая удача
А вы заметьте, а оказывается мазды RX8 не только умеют ездить, но и летать!!! Это надо же так точно попасть в цель - окно аптеки, расположенное над землей!
А свои мысли здесь правила не позволяют высказывать???? Это было мое мнение и пусть оно совпало с другим. Но мне, как водителю с 15-летним стажем это понравилось (в смысле точность). А про стаж сказали по тв, а не по ссылке. И если ваша религия такая строгая, извините