а на твою БМВ Дазер предложил бюджет 40-50 тыс с учетом работы? тоже интересно какие спеки туда можно впихнуть за эту сумму добавлено через 29 секунд тупые, но V6 валит
402 метра - это специфическая дистанция. Если поехать дальше, то многое может измениться. А вес надо учитывать всегда. Ибо динамику машины определяет удельная мощность, силы на вес авто. Такой бмв нету. 535 - это сразу означает 5ю серию. Е90 - это 3 серия. Что касается камри. Если речь идет о новой камри, которая 3.5 литра - то это быстрая машина, что неудивительно, ибо 277лс под капотом и масса примерно 1600. Ей соперник из 5й серии - это рестайлинговая е60, 530, мотор по мощности такой же. И вес почти такой же. 535 в кузове е60 есть только дизельная. В стоке, имхо, сольет этой камри. Чипованая проедет камри и не заметит. В Москве есть такая ацкая дымилка.
отл Только я в эту субботу не собирался, думал через неделю, чтобы ребята на 535 приехали. так может и соперников наберется, а то в прошлый раз кислова-то было, с ВАЗами не интересно, они все равно быстрее.
японцы перемеряли новую камри. 6.8 сотка. 530 - 6.9 это с каким мотором? добавлено через 2 минуты вот свою корытом и называй.
ну вот, бюджет рассматриваем только на ЗП. Установить впуск, выпуск, валы, ресивер вполне можно самостоятельно, они все bolt-on единственное это чип, но он стоит на мазду порядка 5 тыс рублей.
да, можно попросить мандевода. валы поставит без съема головы впуск, выпуск, валы - это все в 50 не впишется. например равнодлинный выпускной коллектор на мой мотор стоит 35 рублей, шриковский вал с пружинами - 32 рубля. еще на всякие прокладки, болты денег надо будет. ну никак в 50 не уложится. насчет чипа - есть мнение, что лучше всего програмить онлайн конкретную машину, чем ставить общий чип.
А, ну да, после 20-ти ведь жизнь у авто только начинается. Только вот краска с багажника кусками отваливается(
harsh, слуш ну не перегинай а? давай начнем с 400 метров а потом после поста на 13 километре заедем на пару км на максималке ок? не обижайся, но ты взаду будешь далеко. в одну сторону я возьму Лохана и Альтк а в обратную ты их и потом спросим ощущения от полета на БМВ и на мазде.
harsh, на Е21 скорее всего можно будет только компрессор. добавлено через 1 минуту турбину - если поставить инжектор сначала.
ну как минимум жизнь не заканчивается. по краске - и... дальше что? машина сразу умерла? ржавчины нет и ладно. замазал и до лучших времен. перекрашу полностью.
2-х литровая Мазда6 на 0.5 секунды быстрее, чем моя 520 - как раз один класс... Полсекунды - это в пределах погрешности прокладки, можно и объехать... Работу на свою не считаю - всё могу установить сам. А ты валы сам поменять можешь?
Дим, уверен что 25ю рублями там дело не обошлось. Либо брались сильно походивие зч. Ты сам знаешь сколько стоит боле мене норм. гаррет.
на мазду впишешься OBX header (4-1) for Mazda 3 220$ AEM cold air intake Mazda 3 240$ Weapon R intake manifold 500$ Mazda MX-5 валы - х.з. Динамика порядка 15 тыс брала. настройка + чип Можно еще сэкономить, валы на заказ в Динамике делают, в т.ч. перетачивают и маздовские (ребята делали).
ну так что бмввод сливающий все споры и не отвечающий за слова.. сколько кобыл в твоем беемве? че отмалчиваешься.. знаток
[RAF]TAHKuCT, Покупал он только турбину (б/у, разумеется, для пилотных проектов новая турбина это слишком круто), и поршни, все остальные части сток или переделанный сток... Ну и работа - своя...
на мазду ниггде, только в Московии Давай так. Заезжаем с места и с хода. С хода можем разгоняться как угодно долго, но по 3-ей продольной я не поеду, там дети выскакивают. А вот по московской трассе, без проблем. Третья машина поедет за нами и будет снимать. Может для острастки поставим по 100 рублей? добавлено через 57 секунд и давай, чтобы не тянуть в эту субботу?
harsh, 13 километр это и есть московская трасса я уже писал что сегодня улетаю из города на следующую субботу не уверен что получится а вот в воскресенье легко
троллирующий ты наш мандеводушка, ты ж сам написал что 218.. неважно что это неправильно, ну да ладно
там надо на разведку сначала прокатиться. а то мало ли.. превышение макс.доп.скорости больее чем на 60 км - неприятная штука
а ну конеш.. ты же беемвевод.. неважно что ты неправ.. важно что тут толпа тебя поддерживает.. пусть и неправого 20 раз..