Купил дверь в "Волгоградской фабрике дверей". Лежала за столом не установленная, на нее попали какие то крошки от еды и дверь покрылась такими жирными пятнами - Что делать в таком случае? Пятна как на бумаге, ни чем не выводятся, они впитались в покрытие. За все отдал 5 тыс. и в итоге из-за маленьких крошечек весь вид испорчен. :frustrate
это я слышал про такой вид лмаинации, когда можно обойтись без крупнопромышленного оборудования а небольшим станочком накатывать... видимо именно такое у вас и случилось. И 5т.р. за ламинированные двери - перебор.
Может попробовать убрать эти жирные пятна как с бумаги ??? Присыпать мелом и прогладить утюгом. Если до конца не уберется, то можно потом олифой покрыть, она и впитается и пятня не будут заметны, и потом всегда помыть можно
Саш, покрытие лаком не поможет - пятна останутся. А вообще солидарен с Зюзиком: 5 тыр за такую дверь - перебор. Вечно ты спешишь. Вон люди за 3500-4000 финские продают а ты за 5 тыр это....
надо сначало заметность пытен как-то уменьшить, а то под лаком пятна так и останутся Надо сначала олифой покрыть, она по сути тоже масло
Слава богу что я одну только взял. Мне щас монтажники ее ставят, говорят: "гавно небывалое". В другие комнаты уже буду другие ставить - нормальные. Дверь стоит по цене написано 3000 рублей, но когда покупаешь фурнитуру, доставка там всякая и тд итого 4800 рублей. Чеж они пятновыводитель в комплект не суют пид....сы? добавлено через 1 минуту Никто не жрал на ней. Просто крошки попали, от детей там или еще ченить, я квартиру сдавал.
Нда... Вообще-то те двери, что на фото, много где за 1700---1800р продаются. Те же ламинированные... Зачем за них 5тр. платить?
Эта "Волгоградская фабрика дверей" на самом деле обычная торговая шарашка которая занимается продажей отстойных китайских дверей с бешеной наценкой:frustrate
Крошки я сам лично стер, крошка размером миллиметра 3 но от нее расползся жир в несколько раз больше. Капни каплю масла на газету и увидишь как пятно будет увеличиваться в размерах, намного превышающих диаметр капли. Вопросы?
1) при чем тут ЛАМИНИРОВАННЫЕ двери ? это обычные двери обклеенные бумагой . Ламинатом там и не "пахнет" . 2) двери не предназначены чтобы их эксплуатировали в горизонтальном положении . Если вы в следствии неправильной эксплуатации испортили их , это не повод устраивать истерики .
Прямая ссылка Вопросы? С чего это ты взял что дверь эксплуатировалась в горизонтальном положении? Я ее на стол положил перед монтажем, заодно и пятна сфоткал. Выше написано что она лежала за СТОЛОМ (в месте где она не мешалась бы) и ждала когда ее установят. Или не установленная дверь это неправильная эксплуатация?! Читай посты выше! Например : Ты будешь идти в комнату с тарелкой еды и нечаянно уронишь свою курицу на дверь, по ней расползутся не стираемые и не выводимые ничем пятна. Это неправильная эксплуатация или некачественное покрытие дверей? Или дверь надо в заводской упаковке держать всю жизнь? Не тупите господа!
Согласна,что за фигня на дверь харча нельзя кинуть...фигня полная. Но често дороговато купили. попробуте конечно вывести утюгом и покрасить...тгда я так понимаю надо все красить что бы цвет не выделялся.
Ага. Именно это и называется "неправильной эксплуатацией" или "эксплуатацией в ненадлежащих условиях". Подлость, конечно. Ни тебе жирком на дверь побрызгать, ни краской, ни поджечь - все одно: "неправильная эксплуатация".
Офигеть нечаянно. Жрать надо в специально отведенных местах. P.S. Писец тема, чувак купил заведомо известно дешевые и малокачественные двери, испачкал их в жире и заявляет о том что он де не знал что они настолько некачественные.
А если дверь на кухне стоит? Это межкомнатные двери! Их даже в ванну с туалетом ставят прикинь. Я купил в прошлом году еще. Заведомо известно кому? Тебе? Откудаж вы такие умные беретесь?
Triburon, Ты садомазо, ей богу. Ну лоханулся ты, зачем столько крика об этом. Тем более эти двери как продавались так и будут продаваться, ибо главное в них для очень многих людей, ценник, а не качество.
Тема называется "Остерегайтесь" Я пишу для того чтобы никто больше так не впоролся! Вы же доказываете обратное, что дверь не так эксплуатировалась и еще много чего. Не я виноват что попали какие то крошечки, а производитель производящий бумажное гавно и впихивающий простым людям. Я не эксперт в дверях, я эксперт в других областях, я не обязан разбираться в дверях. Вы же мне говорите что виноват я и дверь надо запаковать обратно в коробку, установить так и даже не смотреть в ее сторону, чтобы она нидайбог испортилась.
Triburon, Испачкать дверь маслом и перекладывать вину на продавца дешевых китайских дверей, это верх глупости. Впрочем как и уверенность что это из-за маленьких крошечек. Мало того, любой нормальный человек, увидев что масло попало на новую дверь, мигом всё уберет и высушит, а не будет вешать лапшу на уши хозяину квартиры.
Ты или лентяй, или слепой, или тебе пофигу вообще на тему (скорее всего все пункты сразу), лишь бы че нибудь ляпнуть? 14 пост прочти!
Тю, Ле, а как же совершенно случайно уронить курицу на дверь? Бах случайно и на дверь. И такие случайны, видимо, происходят весьма периодично.