Тариф Экономный, Спасибо)))) a-res, спасибо, зрение ухудшается, сначала прочитала "чтоб ничего у тебя не было"))))) Vasya Da_Gama, мясные меховые бараны - наше фсе. Спасибо)))) Demiurg, так ты уже согласен?) Kinderartzt,Спасибо LAN54, Спасибо, замшевый))) Ivan, спасибо NoName, спасибо. ТЫ мне еще обещала детей много нажелать! Хотя нет. На юбилей... жду еще 2 года)))
Сначала я в марте пожелаю геймеру терпения и увеличения доходов, ну а потом, в июле - таки да, много детишег вам
Aniri!!! Поздравляю! Желаю, чтобы бельчата радовали а белк не раздражал. И тоже радовал. Зарплатой, например...
На-рас-пев!!!1 :::::: HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!HAPPY BIRTHDAY TO YOU! HAPPY BIRTHDAY! HAPPY BIRTHDAY! HAPPY BIRTHDAY! HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!
Aniri, вот так и знала - наступит пятница и забуду напрочь, хорошо хоть есть форум) Иринка, с днем рождения! целую, обнимаю и желаю хорошего настроения и в этот день и в последующие тоже
NoName, LORIC, Спасибо СквоЛена, Спасибо Сколопендра, Спасибо Нестоличная штучка, Нет у меня белка! Только Вы-ху-холь! Спасиб Alexman, Хорошо поешь, спасибо)) Бабруйский Диверсант, Paljon kiitoksia! Пральна?))) Zazell,Спасибо Валькирия, Так и знала, что забудешь)))) В следующий раз в телефон напоминалку поставь))) Очень здравая мысль! Спасибо
Поздроавляю белочку с очередным 18-летием, желаю орехов повкуснее и дупел побольше. И чтобы рядом никакой дятел не поселился.
WindMan, спасибо AlTk, в пятницу никогда не рано пить! Залетный гость, Спасибо Буч, Спасибо, постараюсь ускорить)))