Официально срок использования карты был один календарный год с момента активации. С 2005 года пользуюсь - скидку на бензин дают, да и в химчистке проблем нет. По-поводу приобретения - попробуйте на Главпочтамте. или в отделении связи ближайшем. Цена вопроса - 80 рублей, вроде.
"Вроде". В том то и дело что последние 2 года - кер где укупишь. Мне давали в автошколе воа, жена сейчас пошла учится - говорят давненько не дают уже их. Неспроста это и 80 рублей это как раз два года назад было, сейчас что-то вроде 130. добавлено через 4 минуты У меня отчетливо видна дата окончания. Но на это можно забить, работают они и после.
В Автомире при покупке 4 литров лукойловского масла Ликардовскую карточку дают в подарок. Кто готов купить маслеца? Карточку очень нуно!
Вчера видел на заправке Лукойла на въезде в Волжский (та что за плотиной, перед постом ГАИ справа). Цену не посмотрел, к сожалению.
На ул. Хользунова у атомобильного "Москвич" стоит магазинчик возле светофора напротив школы с красными щитами и надписями типа магазин-страховок полисов и так далее, так вот там я покупал два месяца назад по 130р
на заправке не продают, на заправке на новоузенской тоже они есть, но их не продают, а дают в подарок при покупке масла лукоил. А так я бы тоже купил.
6% это VIP карты. Такие не продают. На тех что продают - 3% в Волгоградской области. В краснодаре помоему по ним 2% скидка. Карточки Licard так же есть в магазине "автомир" на Хользунова (это тот магазин где висит реклама Лукойла). Они их помоему даже в подарок дают при большой сумме покупки.