Предлагаю каждый день для жителей Ангарского и близлежащих районов кататься по лесопосадкам между 3-й продольной и Царицыно (Микояна). Сбор прим. 17:00-18:00 не позже, катание ок. 1-1,5 часа. Темп быстрый. По пути, стоянки по 1-5 мин. для передышки.
<вырезано> Прибитый песок - легко катить! Легко катить по мокрому песку! Кайфовый спуск, я кричу когда спускаюсь. Здесь надо крутить педали, спуски подъемы, тоже кричу. Вот они спуски подъемы - кайф! <вырезано> Главный спуск - тоже кричу! Царица пересохла Спуск к Царице, в жару бьет прохладой. Заход на реальное место! <вырезано> Самый Кайфовый спуск! Начало самого кайфового спуска!
realbiker, до боли знакомые места. Случаем спуск не напротив гаражей при выезде из города по Ростовской трассе? Не доезжая нового кладбища. А потом дорога, если знать, выходит к заросшей поляне. А тот родник находится через речку Царица.
Я бы сказал, КГ/АМ, в классическом варианте, с ударением на последнюю букву. Автору пожелание "выпить яду". добавлено через 3 минуты Фотки кстати тоже отстой. На мобильник что ли снимал?
Ну да, художественной ценности фотки не представляют, место это думаю тут все видели. не понял, чего Хакзон в них нашел. В остальном поддерживаю
Ты из родника пил? И среди мусора на поляне ел? Да ты прав, возить с собой фотоаппарат неблагодарное занятие, тем более летом, вечером, в пасмурноу погоду там абсолютно нет ничего интересного - чистая документалистика.
realbiker, мусор, оставленный на поляне нерадивыми отдыхающими, не даёт тебе никакого права сыпать оскорблениями на форуме.
Фото отличные! Челу нужно было показать прелесть дороги, что он и сделал. Видно, что он старался. Да дорожка хороша. Если кому что не нравитсо, пусть хоть что-то примерное выложит .
realbiker, Мне кажется, что достаточно было бы ограничиться миниатюрами фоток. Комментарии ты бы мог отдельно написать. Можно еще добавить карту Гугл с нарисованным маршрутом. Что это значит? Это Ангел, чтоли, вырезал? Забавное местечко Вообще, на Ангарском вроде бы живет увлекающийся велоэкстримом "Слава и Почет Биггеру". Может быть, вместе катать вам будет веселее?
Зачем же нам выкладывать фото мест, где добрая половина участников форума ВМЕСТЕ не раз катала. И по спускам и в подЪемы. И к хорошим родникам. Просто realbiker, похоже, новичок и его,чувствуется, на "Ангарском" распирает от "неподдельной детской радости" от тамошних спусков и подъемов. Хорошее чувство, искреннее. Рад за него. Вот станет прохладней, и мы туда поедем
Золотое правило - "Не нравится, не ешь!" Мне было очень интересно посмотреть фото, так как я тоже не катал там на вело, только пешком гулял до туристической поляны на соревнования горников в свое время. И тоже с удовольствием испытал бы и неподдельный и детский восторг Автору - даешь отчет! добавлено через 9 минут PSV, стирать не буду, просто допишу. видимо я не совсем корректно понял. Если вы считаете лично для себя лично неприемлимым выкладывать вами виденное - то это да, ваше право. Но это как раз объясняет смысл выкладывания данных фоток. Вам это неинтересно, и если бы не реалбайкер, никто бы их не выложил
Альтернативный подход к катанию. Видел правильные отчеты местных пейсателей, ради чего катаетесь, не понятно?. На моих фото запечатлена трасса, как правильно заметил Blinoff, можно 1 час покататься в удовольсвтие, не надо ехать на встречу и ночью возвращаться домой. У вас то есть подобные трассы под боком? А что, без повода уже не тянет покатать? Там снимок зимний.
realbiker, если не понял откуда негатив, многие обитатели данной ветки форума заправляются в том роднике водой, поэтому выходит, что ты заочно назвал их задротами. уж не знаю, с умыслом или без. Причем мне кажется что слово "******" используется в неверном контексте.
1. Разве можно здесь купаться? 2. Укатали пипец, а раньше вниз съезжали! 4. Уто соблазница, в соленой водичке? 5. Реальные 40-тние пацаны, не совсем русские. 6. Щас будут трахаца , у них там на капоте водка и закусь. 7. Нафиг дорогу пахать ? 8. Случайно не вы финку обронили ? 9. Песчаный грейдер, справа посадкаи сосны. 10. Трамплинчик! 11. Еще один. 12. Какая мля .ука! 13. Градусов 25? 14. Дом в греческом стиле - нравится ! 15. Дорога прямо в сосновом лесу - запах, запах ммммм!
1-2. Без комментариев! 3. Ну че за .ука .ля! 4-6 Здесь я с удовольствием купаюсь! 7-8. Капитально и со вкусом ! 9. В жизни выглядит грандиозней. 10. Из трубы течет чистая вода и труба чистая! 11. Трапинка длинная, кругом родники и лес, как в сказке ! 12. Лес. 13. Еще родник. 14. Свежо мать и бать ! 15. Сказка в Волгограде продолжается.
1. Самый мощный. 2. Свежо! 3. Деревяшка, труба, все с любовью и со вкусом. 6. Абсолютно чистая! А ведь ее никто не чистит, отсюда я пью. 7. Капитальное строение. 8-9. Чисто, аккуратно - тоже можно пить.