есть сильное желание подарить себе мини-ноутбук, то есть нетбук, но по городу особо выбора нет. может быть, тут кто продает? интересуют модели любых фирм, но только не меньше 8,9 дюймов и с нормальным HDD (хотя, с большим натягом и SSD сойдет). с удовольствием рассмотрю предложения или тут, или по телефону 89173311девять77
Ignatos, если брал за 9990 то это версия с линухой и 512 памятью должна быть? Документы о покупке есть?
msi wind с линухом за 10к отпадает сразу. asus еее 900, про который мне в приват кинули - отпадает. над еее 1000 думаю, весьма занятная вещица.
При покупке шла и сейчас стоит ХР. На нем ничего не менялось,не сносилось,не перепрошивалось. Чуть добавилось программ. добавлено через 1 минуту
Ignatos, гугль сказал значит тоже в рассмотрении сегодня еще асер с винтом на 120 осмотрю - и буду уже решать
цвет конечно "ЧоРНЫЙ"? Цена окончательная-пересмотру не подлежит. В качестве компенсации за то что я пару раз по клавишам постучал, придарю блютуз. На счет Асера поинтересуюсь сегодня с винтом на 160. Люди купили-не знают что с ним делать. Поставил им пару программ на этом дело и закончилось. Линуха идет на 512 метрах,гугль-хрюгль врет
"Даже в магазине можно рассчитывать на скидку,а на барахолке сам бог велел." © Ignatos, не узнаете выраженьице?
NoEmotion, Ivanoff в приват за eee 1000, 9000р предложил.Если не передумает, отдаю ему завтра за эту сумму.
, лично для меня U90 - это занятная барахлишко на недельку другую, не более. А для кого-то и сетевая карта - весчь ). А с вашего высказывания все равно выходит что в магазине весь товар - это барахло и на него можно скидку получить). Ладно Ignatos, если сегодня не надумаешь за 8000 продавать, я лучше себе поиграться другой нетбук куплю. Темболее они щас в цене попадали )
Темболее они щас в цене попадали )Ivanoff, Да страшно упали! Ниже 14000-2100 не найдешь! Причем улучшений минимум. Эра дешевых нетбуков кончилась.Долбаный Билли,который Гейтс наложил вето на дешевку.Так что упали!
Ignatos, http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1317/ Занятно, правда....? Бренд более чем достойный. Гарантия живая потому как 4 сервис-центра включая Вист.
Ignatos, за 14 если очень захотеть - могу U100 купить новый. А вы б/у, причем не лабо так б/у, по цене нового нетбука продаете. Demiurg, +1. Ignatos - удачи в продаже. Есть простая истина: купить - не проблема, продать - проблема) Я взял себе еее 1000ый и очень им доволен, менять и продавать ни в коем случае в течении года точно не буду.