Предлагаю обсудить проект Положения о новом конкурсе Интернет-сайтов "Электронный Волгоград" http://www.infovolga.ru/ ...
После беглого прочтения ничего там страшного не увидел. Вроде все нормально. Хотя много подводных камней, как обычно...
Тебе-то хорошо - выставляться не будешь. А я собирался поучаствовать, пока не увидел: ----------- Каждый участник, подавший заявку, обязан оценить сайты других участников по своей номинации, выбрать 10 лучших и представить результаты по следующей форме ----------- Типа, делайте за нас нашу работу. А если не зацените конкурентов, то снимем ваши сайты. Да я просто из принципа участовать в этом бардаке не буду и другим не советую.
Интересно, будет ли учувствовать форум в конкурсе сайтов? Если мне не изменяет память, то в двух предыдущих он не участвовал.
VL На сайте у них. С авто мы по-любому не успеваем. Кроме того, что его сделать надо и выложить, так надо еще и информацией заполнить.
вот большей тупости я не видел.. Жюри - участники ! А что делают Учредители? ХМ... и кто же все таки решал куда помещать сайты. В категории тематические сайты 3-4 личных странички. Я в шоке.