Li_l, brend1999, а вы давно ли ЗП получали, давно ли смеялись над своей зарплатой? какие у вас однако развратные мысли, да прям на роботе, мне стыдно за вас!!!
Денег много не бывает и это знают все! А если у вас давно не было близости,так выложите свою фотку и опишите себя в теме Знакомства, глядишь и все наладится!
Уже давно... часов так 12 уже, что вытворяли эти девки... сказка. Валькирия, как человек ты мне нравишься, но как женщина... нам жаль тебя... ты мне как женщина мужику скажи как давно ты не девочка?
CHa0ticZ, с фалло-имитатором не спорю... Мои аплодисменты стоя, ВАУ!, ты все таки догадалась сколько их было!!! ты в каком классе школу окончила? или кончила ( как больше нравиться)
Так считаем: А- 1 класс Б- 2 класс В- 3 класс Г- 4 класс а что дальше не взяли? плохо наверное училась...
офф Falaut, вы меня конечно извините, но по манере общения и стилю письма у вас совсем не тот возраст что стоит в профиле.. по теме - люблю поесть
Не каждый индвид способен игнорировать тенденцию парадоксального развития! Старо как мир, но блин до сих пор работает... Сколько дадите? И по существу вопроса, ты помоему промахнулась мимо своего пункта в опросе. Да кстати у вас в заложен префицит бюджета на инфляционные явления в области презервативов на фоне нестабильно курса нефти пролонгированного финансовым кризисом? Или вы временно приостонавливаете транши спермы между субьектами федерации?
Talon, Судя по опросу это не так. Очередной раз убеждаюсь в том, что если у девушки все в поряде с трахом, чувством юмора и может реально зажеч, никогда не будет сидеть за компом, тем более флудить. В этом плане я совершенно солидарен с современными психологами, что за экран монитора прячутся те, кто по какимто причинам не состоялся в реальной жизни!
по тем же что и ты! У как сперма то в голову стукнула, аж на мужиков западать стал или это половое созревание накрыло?
С удовольствием читаю тему. Много смеюсь. Кто такие вамы. Что такое ярна Почему в теме отсутствуют слова ефта и истчо Где параллельная тема про пере-*Б?
Половое созревание мужчины полностью заверщено, когда он не пропускает ни одной чудесной девичей задницы. Чудесная задница, это четкая округлая форма, приятный размер, и фиксируемые визуально, границы между началом веркней частью бедрышка, и нижней частью полупопия. А так же плавность хода.