Jebzdun Bohatuhta, Что слышно по "Стрижам" и вообще по Вымпелу? На стройке вообще никаких движений...
Дык говорят Стрижы 100% сдаут к концу 2009, все реелторы в один голос кричат. А вот у меня другой вопрос. Еременко 42, там вроде все возведено но ВОРУ сделки не регистрирует, застройщик сам вроде прекратил продажу квартир, что у них там стряслось кто слышал?
leonidus, Там одна секция к сдаче не готова. Но думаю к концу года сдадут. Я бы не верил риелторам в данном конкретном случае. Стрижи дейстительно стоят, Калинка давным-давно стоит. Не думаю, что сдадут в конце года.Romans, Постараюсь навести справки о "Вымпеле".
Строймеханизация проиграла суд по делу, не связанному со стройкой. До удовлетворения требований, ВОРУ не регистрирует договоры по Еременко 42 и, почему-то, по Олежкиной слободе. Все это как-то странно...
У меня только один вариант объяснения: арест по решению суда. добавлено через 2 часа 8 минут старик, Ни фига "Энергомпром" ничего не получил. Насчет сдачи - мне сказали перенесут как минимум на квартал.
Кто-нибудь знает как идут дела у ООО "Дедал-Сервис"? Строят только один дом, судя по всему первый и в сети про них вообще ничего нет.