Ноутбук DELL Latitude D505 Pentium M 1500MHz 512mb DDR DVD-CDRW HDD - IBM-DARA-212000 Sound, Modem, Ithernet, Wi-Fi, ИК-порт COM, LPT, 1394, USB2.0, S-Video, SVGA, PCMCIA. Аккумулятор держит 2-2,5 часа В хорошем состоянии. http://www.nix.ru/autocatalog/dell/...itude_D505_36008_PM1.5_DVDCDRW_2.6_28845.html только в моем память увеличена до 512мб и заменен жесткий диск.
да, но если считаете, что этого мало - бонусом могу отдать обычный иде 3,5 на 40гб. (хотя мне для работы и 12-ти хватало с головой)
Возможно, для перепродажи и много. А для конечного покупателя - вполне адекватная цена. И, если уж на то пошло - почему на этом форуме, по мнению большинства, все должно продаваться дешевле чем где-либо!? Ну знаете где взять дешевле - да покупайте там, в чем проблема то?
мне для себя надо перепродавать не собираюсь 2 года назад продавал такой же за 8 тыс., думаю цена за это время упала больше, чем на 1 тыс.
да - эта проблема этого форума! Здесь всегда заходят - опускают, сбивают цену, рассказывают "а вот есть другой...блаблабла", влазиют в тему со своим негативным мнением. Ну не нравится что-то, так не пиши, не собираешься покупать - проходи мимо со своими опусканиями. Здесь сложно продать что-либо не занизив цену
Alekseygk, мой? какой именно? надеюсь, что HP Pavilion 2005 года, а не тот, чтоя вчера выставила за 32.000
да хороший бук с ком портом и живой батарейкой для дигностики в самый раз а винт им большой и не нужен
еще один... да покупайте себе хоть ноуты с 2-х ядерными процами по 500 рублей! Кто мешает? закрывайте тему.