В Воскресенье планируется мега выезд на природу!! в планах выезда 1. Шашлыки 2. купание в море ) 3. хорошая компания и обстановка 4. новые места 5. крутые подьемы и долгие спуски) предварительный сбор в субботу (сдаем деньги на шашлык и.т.п. 200р с носа) Сбор в 9-00 у Диаманта в Воскресенье прозьба до пятницы отписаться и точно сказать кто едет
какой треп ***? Я чет не понял? Все покатушки которые я устраиваю проходят на 100% ... следи за своими словами! Если тема создана значит уже есть народ... короче говоря 6 человек уже едет добавлено через 26 секунд ты едешь 100% уже решено
а разве в той теме кто-то собирался ехать? Все прокатили, а виноват тот, кто пригласил? Чудесная логика! Предлагаю в теме-приглашении писать конкретно - еду/нет, а не разводить философию на другие темы. Если есть что сказать по теме - пишите, будем очень рады. Искренне. По теме - мы едем
Покер, Насколько я поняла, работаешь ты с 20-00 Ну так мы к этому времени вернуться хотим, честно! А Юлю (передай ей, плиз) мы все равно ждем-с НУ, если ты конечно не против.
Экие выдумщики, в жару не хотели, а щас едут. Оно не только зеленое, но и мутное. А щас проверим:looklp: на вшивость: по теме сказал, было обещание искренне радоваться!
Скажу точно что не еду, ибо ехать абы с кем я не хочу. Мог просто написать всем в личку и не создавать унылых тем. Мой выбор - воскресные турниры по FIFA 09 Geil cup и ZOTAC. GL & HF !
realbiker, еще раз: "писать конкретно - еду/нет" - это по теме. Litron, не боись. Все равно, чует мое сердце, поедем тем же составом
таварищи realbiker и.т.п. вы со своими унылыми настроениями можете не писать в теме ок? И ваше "не еду" можно было не писать ... добавлено через 2 минуты Ты перед тем как дерзить и писать ерунду.. проверь то что пишешь! Кто в той теме был согласен ехать? Хоть 1 ? добавлено через 5 минут что ты такого написал ? Жара? Цветение воды? Вода не цветет ! Жара или нет роли не играет... а ты малыш в виду "своих мнимых дел" не едешь ...
Bob, печальный там берег. Пока до воды дойдешь, все ноги исколишь камнями. Давайте хоть раз не будем крутить педали, а поедем на нормальный пляж. Шашлыки-машлыки можно и в конце августа и в сентябре, когда не жарко.
Можно - проверено уже дважды! добавлено через 2 минуты Litron, берег там хороший, лучше, чем на Крите с его залежами мусора. А предложение не крутить педали - в разделе Два колеса выглядит странно Мне бы, честно, как раз педали покрутить!
мы уже месяц едем, динамишь ты, динамлю и я. Ты там была? ХАхаха, какой мусор? Это платный пляж Никакого мусора там нет.