28 июля. Проезд Дорожников, направление от Третьей продольной. Поворачивал налево на ПАТП №2. Теперь главное: Уважаемый водитель ВАЗ 2106 светлого (молочного) цвета, вырвите свои глаза и мозг. Вам-то судя по всему жить уже надоело. При чём тут я?
так.... крик души. А вдруг. Вырвет всё что хочет на видео снимет и в ютуб. помирать не хоцца. особенно из-за таких.
Jlecmam, да ничё не случилось..... чмо это чуть меня не убило. У меня жигули и удар в мою дверь автомобиля соскоростью 70-80 смертельно для меня в 99% случаев. А так ничего....
В продолжение темы. Елецкая, светофор напротив Истока. Какой-то нехороший человек на десятине оч-ч-чень жестоко подрезал. От набития ему головы тридцатидюймовой битой (дюралевой!) спасла моя жена. Успокаивала долго.
Похоже что да. Надо еще уметь прогнозировать и предугадывать ситуацию на дороге, а не просто передвигаться из пункта А в Б, соблюдая ПДД
Не, от набития вам, вас спасла жена. Вы же не знаете какая бита была у вашего обидчика, может из чугуния ;-)
Эко.... умные все аж страшно.... НЕВОЗМОЖНО ЗАЛЕЗТЬ В ГОЛОВУ БАРАНУ! НЕВОЗМОЖНО! За пять-шесть лет семь аварий. Я никого не ударил ни разу (тьфу-тьфу). Общий стаж вождения около 500 тыс. Если-бы плохо водил, закопали-бы давно и панихидку справили. ЗЫ! Просто очень много людей покупают машину и права в один день и думают что так и надо.
RUS, тебя просто не успевают подрезать добавлено через 1 минуту сегодня по первой продольной ехала на работу - все какие-то сонные, даже странно, едут медленно в третьем ряду, никто не подрезает, даже не обгоняет, по-моему... че вчера было?