Съел уже три штуки. В еде не обделен, вода всегда в наличии, может чего-то в рацион добавить? И еще, заметил, стал долго сидеть на ямке когда делает пись-пись. Слыхал что коты подвержены мочекаменной болезни, как она проявляется?
У вас хоть только огурцы, а мой жует все, что вкусно пахнет: свекла, капуста, зеленый горошек, семечки, орешки и т.д. Причем кормим его хорошо. Что делать ума не приложу?
пускай едят овощи и фрукты-не бойтесь всё что съедят пойдёт нп пользу. радуйтесь когда кошки фруты да овощи лопают мои не едят ничего, кот -вообщё всё игнор кошка -креветки и кукурузу котёнок только сушку. вам хорошо .у вас не "болит",а уменя вон чего(фильм "особенности нац.."
Мы своего кормим рыбкой, но с удовольствием трескает винегрет, геркулесовую кашу, оливье и крабовый салатик.. очень любит тыкву, молоко пресное не пьет, ждет пока простоквашей станет.. вот такие вкусовые предпочтения за цветную капусту родину продаст
У меня была кошка, так она считала огурцы лакомством наравне с рыбой. а ещеона очень любила дыни. два года назад она умерла от старости. плакала. теперь вот начала думать чтоб завести кошечку. только боюсь что дети издеваться будут.
я как то когда у меня был свой домик летом выхожу утром в огород и офигеваю... Соседский кот обнял лапами растущий качан капусты и жрет его... первая мысль - "а не много ли я выпил вчера?" мое мнение - хочет кот что то кушать - пускай кушает. значит ему этого в организме не хватает.
Что кот - у меня овчар немецкий - так его с винограда аж плющит. Недалеко от дома - заброшенные дачи, так он по осени выискивает остатки виноградных лоз и начисто объедает все ягоды с них.
Я тоже видела кошку , которая обожала огурцы. Значит надо им. Мой покойный кот-царствие ему небесное! Как-то ел кактус у меня на глазах, при этом у него текла слюна и видно было что ему НЕ ВКУСНО. Но лопал. Умер не от этого, а от глубокой старости.