Маришка, в каталоге \Program Files\QIP\Users\твой_номер\BackupCL найди файл твой_номер_2009_07.cl, в нём там все будут или в \Program Files\QIP\Users\твой_номер\History номера смотри
ИванИвановичИванов, :eviltongu , у меня проблема утери контактов, а вы, а вы... Zuka58, мне по номерам самой оч и оч долго разбираться, у меня в папке Хистори - 315 номеров:vcrazy:, а в квипе ща осталось 91 и удалились форумские в районе 30 штук... у меня там таких файлов два и они не открываются, появляется сообщение с просьбой найти программу для открытия данного файла.
файл с расширением .cl (контак-лист) один. открой его любым редактором, хоть блокнотом, хоть вордом (Выбор программы из списка вручную -> Блокнот)
Zuka58, хорошо, домой приду, попробую, спс CHa0ticZ, это у меня QIP там дома сейчас сам по себе, а я на работе Ты мне там написал чего-нибудь?
Маришка, а ты прям со всеми 30-ю общаешься? я вот подсчитала, у меня вышло 12 человек с форума в аське висит, а общаюсь регулярно с 2-3мя из них))))
у меня все возможно NeoSky, говорю же, нечаянно удалила всю группу ВФ Валькирия, переодически со всеми кто есть в аське добавлено через 1 минуту Спасибо тебе большоЕЕЕ!!! Там название группы, номера и имена))) буду восстанавливать тех кто сам не хочет восстановиться
Гость форума, Гонец бегал в Казань, Астрахань и прочие Козельски. Подбегал к двери и говорил - о-о добавлено через 21 секунду Валентина Обломова