1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чем развлечь небольшую компанию?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Солия, 30.07.09.

1. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    Чем развлечь небольшую компанию (4-6 человек) на природе в течение дня?
    С учетом того, что некоторые люди почти не знакомы.

2. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    CHAS, так много букв, что читала по диагонали) Кажется, есть песенка наподобие.

Купание будет само собой. Гитара вроде не предвидится. Из алкоголя тоже почти ничего никто не будет. Твистер (или как там правильно называется) не пойдет - мало знакомы люди.

3. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    Солия,
    Сидите уж дома, раз так все плохо)))

4. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    Aniri, что плохо - отсутствие алкогольных наклонностей? Или что есть малознакомые (пока) между собой люди?)))

5. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    Солия,
    То, что собственой фантазии нет)))) И Гитары))) Ну и скромность излишняя наверняка))

6. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Солия,
    Чем больше будет алкоголя, тем быстрее они станут близкими:gigi: Так сказать прямая зависимость

7. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    Все понятно. Берем ящик водки, и все будет хорошо :biglaugh: :kos: а может, тогда лучше травы или клея, как считаете? (я не знаток таких вещей))

8. Li_l

Li_l Активный участник

1.568
    2
    Поиграйте в волейбол

9. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.849
    142
    Да, из рсчета литр на троих думаите... ну а с учетом этого, сам посебе лес, речка и тп, будут неплохим развлечением.

10. OpenBoy

21.849
    142
    ну если без водки - в карты на раздевание, в бутылочку, в любовь с первого взгляда, в следопыта... поиграть можно.

11. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Можно веселыми играми разными: изначально может показаться, что детский сад, а когда начинаешь играть-происходит сплочение коллектива, ну а вообще когда все люди адекватные и веселые, то не стоит переживать, возможно, через час отличного общения и множества тостов, тебе скажут. что ничего придумывать не надо, ибо все уже настолько найдут общий язык, что будут разговаривать без умолку;)

12. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    Это что?
    Сельдь, какие например детсадовские игры можно для небольшой компании предложить?

13. OpenBoy

21.849
    142
    Следопыт - ну это когда уже совсем знакомые, например все девушки уходят прятатса, и по пути, снимают с себя элементы одежды, оставляя как вехи. Задача М, по вехам наити СВОЮ девушку, и собрать всю ее одежду. Если у девушки кончаеться одежда, то она не может спрятатса дальше 10 метров от последнего элемента.

добавлено через 56 секунд
    Тахже и с мужуками можно делать. В этом случае игра сложнеенамного.

14. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    Так, следопыт не подходит. Для этого выезда желательно игры поскромнее.

15. OpenBoy

21.849
    142
    ну можно установить лимит раздевания, например, до нижнего белья. каждый выбирает себе девушку и ищет. Это достаточно скромно.

16. OpenBoy

21.849
    142
    одежда более однообразная неброскаяи тд.

17. Зуб

Зуб Участник

15.405
    1.648
    Можно "в доктора". :shuffle:

Солия Рекомендую спортивные и околоспортивные игры: воллейбол, банминтон (мля, никак не научусь правильно писать название), "вышибалы", и т.п.
    Пневматическое оружие на некоторое время может занять мужскую часть компании.

Не забудте еды побольше взять - на свежем воздухе после физ.нагрузок есть очень хочется.

добавлено через 3 минуты
    Отличная игра - "король надувного матраса".

Может со "свигером" перепутала?

18. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.540
    0
    Солия, а как же "крокодил", "есть контакт"... "я иду в поход"..???

19. старик

старик Читатель

14.550
    0
    да и первое ты тоже не научился.

Солия,
    туса будет в твоей землянке на 5ти сотках?
    раздай всем инструменты и за работу, потом угости по конфетке. все будут счастливы.

20. zyu-zik,
    а я думала, ты опять отдых на катере порекомендуешь...

21. впрочем, и с третьим тоже проблемы:
    :d

22. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.717
    2
    Нестоличная штучка,
    моё мега-крутое предложение порезали опять! Видимо модераторы никогда в жизни не видели передвижного стрип-бара с блек-джеком и шлюхами!

добавлено через 2 минуты
    ещё есть прикольные секс-кубики из маг. Экспедиция, под пунш из шампанского с абсентом отлично идёт. А вообще позовите сварщика-мебельщика и переквалифицируйте его в тамаду, и всё получиться! Да ещё и как недорого то!

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    лучше поиграть в "собери душевую кабинку на даче из того что найдешь" :)

24. minitor

minitor Читатель

7.478
    0
    Солия,
    Самое главное Вам забыли предлжить, игра в ничегонеделанье, все тупо собираются, пофиг гд, дома, на даче, на природе, набирают кучу алкоголя и еди и тупо лежат и жрут едё и алкоголь )))) можно даже не разговаривать,главное жрать))))))) уверяю, всёмпонрмавится))))
    а если по серъёзному, то пляж, волейбол и шашлык самое то для любой компании. Можно в шаржи поиграть, но для этого надо много алкоголя, по трезвой не интересно)))) Только представьте как пьяный человек может показать гайку с подвыпертом, а лучше гайку без подвыперта))):d :d :d

25. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

Их тысячи-я много знаю из лагерей, очень веселые, рассчитаны на взрослых людей, да и на тимбилдингах обычно все это проводится;)

26. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    OpenBoy, какая летом одежда - шорты и футболка. Следопыту мало работы)

minitor, волейбол в 4 человека - как-то не то...

Это что? "Крокодил" и "есть контакт" вроде припоминаю правила игры.

27. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.717
    2
    у нас негритёнок один изображал советскую власть

28. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.540
    0
    Солия, например, я загадала, что я беру с собой в поход все, что начинается с гласной. Объявляю всем - я иду в поход и беру с собой яблоко. Играющие по очереди выдвигают свои предложения..
    - я иду в поход и беру с собой комп - человек, значит, не идет в поход..
    - я иду в поход и беру с собой окно - идет в поход.
    играющим надо догадаться по какому принципу берутся вещи в поход. КТо догадался - тот идет.
    Кароче :) можно загадать какую угодно систему :)

29. Солия

Солия Активный участник

7.267
    1
    North Caroline, а на чем эта игра заканчивается? Чтобы все сообразили и пошли в поход?