Место встречи изменить нельзя

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Access denied, 27.09.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Сначала подведем итоги вчерашней встречи. :) Значит так, достоинства или плюсы вчерашнего дня:
    1. Такого огромного скопления народа еще не было на встречах;
    2. Настроение было самое замечательное;
    3. Восточные сладости (которые я все-таки умудрилась попробовать) - просто объеденье. :sla:
    3. Интересная задумка с оперой;
    4. Веселые лица окружающих, как стареньких, так и новеньких. :)
    5. И самое главное, что жертвоприношение так и не состоялось - что несомненный плюс. :)

А теперь ложка дегтя:
    1. Оперу так и не спели...
    2. Корзиночка мне не досталась...:bawling:
    3. Пришлось уехать раньше...:shys:

Зато в целом, встреча прошла удачно. :) Итак, куда идем в следующий раз? :rolleyes:

2. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ага... замечательная встреча.... Все упёрлись домой в в девять часов... А я как кукушка осталась куковать одна...
    Не прощу вам такого никогда... Это потомучто мы не в том месте были... Ужасное место... скучное... Но, это лишь моё мнение, простите... Кормят там конечно хорошо, но остальное не радует...

И смех, и слёзы и любовь... Так я могу описать вчерашнюю пятницу в кратце!;)

3. Access denied

3.705
    0
    Red girl
    Место, действительно, не то. Надо было в "Конфетках" остаться... Правда,мест там не было... И козиночек. :bawling:

4. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Access denied Red girl а где былии и Хто был то из новеньких?...

5. Access denied

3.705
    0
    ispanec
    Из новеньких? :) Ват я лично запомнила из новеньких Виконта и Паука. Остальные все старенькие. :sun:

6. Галка

Галка Гость

Виконт из новеньких???:spy: Тогда я балерина..... Он раньше тебя на встречах начал появляться. Кстати,этот ХАД довел Глоток счастья до слез! Стыд и позор!

7. Access denied

3.705
    0
    Галка
    Хи. Для меня новенький. Я то его не видела. Так что, так что...:sla:

8. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Согласна со Светой!
    Я уже полтора месяца не пропускаю ни одной встречи, но Виконта ни разу не видела... Так что для нас он новенький!:)

А я вообще предлагала набрать беляшей в КОЗИночки и прописаться на лавочке....Там намного уютнее, цивильнее и веселее было...

9. Access denied

3.705
    0
    Red girl
    В следующий раз так и поступим: наберем вкусненького и пойдем на лавочку на Аллее. :)
    В "Волгограде" слишком шумно... Обстановка какая-то нерасполагающая к форумским посиделкам. Вот.:shuffle:

10. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    О-т так и поступим, погода располагает, сегодня + 23 С :sun: бабье лето наступило, мона теперь и ф футболочке походить.... До тяпницы, надеюся, продержится...
    Фстреча прошла как фсегда, фсё было фкусно, особенно мартини... и еще кусочек пиццы.... который все вокруг так хотели попробовать у night_observer.
    Новоиспеченный Паук так старательно пытался сделать компроматы, что все постепенно стали прятаться от его фотика.
    Посмотрим, может выложит хде...
    Виконт как ты мог??? Ты ведь всегда был таким хорошим мальчиком???? Жизнь тебя озлобила.... а был таким хорошим... помню, ты даж комплеминты дарил, осыпал всех девушек, галантный был джентельмен, а сейчас?? Что с тобой произошло??? До слез такую прекрасную девушку довел??? Она СЧАСТливая была... де Ваша галантность?? Исчезла??? Ищи её......срочно!!! За вознаграждение!!!
    Галка очень удачно и относительно быстро поймала нам маршрутку, что она умеет делать, видимо она водителям издалека бросается в глаза, эта броская и сильная девушка может, кстати, и до дому проводить, так что нежные мальчики....бойтесь!... всё-таки... каратисток не так много на земле... но защита есть!!))))))) :boxer: Наверное поэтому и Фальконт не мог сопротивляться при окраске волос...
    Попробовал бы... тут же бац-бац... и фсё-ё.... капут... Вот и пришлось смириться... Зато Галка осталась довольной, еще и кошку успела покрасить.... её окружение должно быть в её вкусе..... иначе.. бац-бац...и..капут... А с нами что потом будет???Мы ведь тоже её окружение?? Не-е.... срочно надо карате обучаться.... Галка ? 7 лет??? Оу .. эт много... я не успею к следующей тяпнице.... Придется все дела отложить...

11. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    ColdPlay
    Иногда кто бы довел до дому Галку:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

12. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Тихий Боб Серег, 5 баллов!:gigi:

А я бы просто посоветовала Глотку пить по-меньше....:secret:

13. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    А что, были основания думать, что я много выпила? :О)
    Просто у каждого в голове свои тараканы. А у меня - так вообще - божьи коровки... :genius:

2Паук: неужели ты забыл стукнуть от меня в Молотовом большого белого парня с камерой? :(
    Как вам Моральный Кодекс?

14. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Про Моральный Кодекс в рубрике отдых написал .... парня стукнуть забыл ибо был занят реанимацией разбитого сердца одной хорошей знакомой .....

15. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Хде фотки!!!????:)

16. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Red girl
    Ага, и я того же мнения!

17. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Муррр а зачем вам фотки ? Так даже интереснее хе-хе .... фотки будут где-то к середине недели ... общие скорей всего вывешу ... а там где кто-то есть отдельно отдам по личному запросу .......

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Мая тама многа есть! Я видела твая вспышка!!!!;)

19. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    ВАууууу ..... я наверно подумать ... и как напечатаю в приват скину как забрать ... тебе как в печатном или компьтерном виде ?

20. Access denied

3.705
    0
    Паук и мне, и мне. :) Мне и в том и в другом, если не сложно. :shuffle:

21. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр .... завсегда рад .... как появятся на форуме общие ... значит пора спрашивать отдельные ...

22. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Виконт (/me тычет в него пальцем) - :D :D :D :D НОВЕНЬКИЙ

LOOOOLLL!!!!
    /me угарает со смеху

23. Access denied

3.705
    0
    Vaulter, я его видела впервые - для меня новенький. :shuffle:

//Смотри со смеху не лопни. :delo:

24. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Оперу не спели потому что не хотели!
    Все были предупреждены и либретто представлено!
    Придется в тяпницу исчо раз повторить!

Добавление от [date]1064907103[/date]:
    Vaulter

А с тобой предатель, я исчо разберусь по-семейному!:mad:

25. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Мля, какая опера??? Я уже читаю вторую старницу никак не могу понять, о чём базар!!!:confused:

по наслышки знаю, что Виконт не новенький.... Эх жалко с ним не пересеклись и водки не попили!:bawling:

26. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Pashok

Я тебе либретту зашлю на мыло! Приедешь - буш петь, не отвертишься!:D

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Pashok
    Роль Турридо тебя устроит? :biglaugh:

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    У меня даже копия осталась после нашей хулянки..., кто отдал - не понмю... чесс слово... и зажигалку у кого-то упёрла сто пудофф ;)

29. Галка

Галка Гость

Тихий Боб,обычно такие Галки сами себя до дому доводят.

L_Etoile,хм.....а если я тебе скажу,что Глоток не пил вообще,кроме 50 гр мартини,предоставленного Пауком?
    Паук,мне тоже!

Добавление от [date]1064948081[/date]:
    Red girl,не уперла,а просто забыла отдать :D

30. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Red girl
    Тихо свистнул...и ушел - называется "нашел" :D

Статус темы:
Закрыта.