Voyager Международный институт рекламы. Креатив в рекламе Poison Girl хм... За деньги, которые платишь за это образование халявы как-то не хочется
otello Это точно. Хочется получить реальные знания, которые пригодятся в будущем. Poison Girl А вы учитесь ради халявы и диплома?
Voyager Нет, но после основного образования как-то не хочется очень сильно напрягаться. Нам и на первом высшем расслабиться не дают.
Poison Girl напряги тут ни при чем Я плачу деньги и хочу за эти деньги получить качественный товар. Если я не буду "напрягаться" товар будет похуже качеством, но за те же деньги. Улавливаешь разницу?
учусь на каф-ре САПР и ПК... вот тока занятия неделю назад начались... ну довольно напряжно по вечерам-то учится... а так нормально... посмотрим, что будет дальше!!!
Voyager Какие получать знания - зависит только от тебя! А от легкого диплома никто бы не отказался. И нечего цепляться к словам.:madd:
Poison Girl Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с) А кажется, я все правильно понял. :D
Ну, может, я не так выразилась? Я имела ввиду, что знания, конечно, необходимы, но и немного халявы не помешает. И основные знания придут с опытом. Хотя, поживем - увидим...
Бывает другая ситуация. Когда необходимо подвести теоретический базис и структурировать знания полученые на практике. У меня как раз такой случай. Именно поэтому я и пошел за вторым высшим.
А у меня такой случай, что все полученные (и не полученные) знания проявятся года через три... После окончания универа... :D
А мне вот второе высшее нужно только ради корочки, поэтому халява необходима. К тому времени как я отучусь я в этой сфере проработаю уже больше трёх лет, чо мне это образование... За три года на производстве полюбому научишься лучше чем за 3 года сидения за партой. Так чисто диплом для того чтобы расти в должностях, хотя кто его знает как что повернётся...
Dron Там должен учиться один мой знакомый с экономики. http://forum.volgograd.ru/member/s-/action-getinfo/userid-585
Что-то эта тема заглохла... Обидно... Неужели на форуме больше нет людей, получающих второе высшее образование? Или им нечего сказать?