Видел инфо раньше, но сейчас не могу найти... Если у нас в городе те, кто занимаются ремонтом бамперов (заварить пластик, восстановить примерно фактуру и т.д.) Если кто знает, подскажите номерочек. И какие примерно сейчас расценки? Надо делать, вот и хочу узнать, есть ли смысл или нет.... Новый бампер+хорошая покраска=10р. Б.У. бампер+средняя покраска=5-6р. Просто купить Б.У. бампер, уже крашенный=2-2.5.
привет Паш: верхняя тема раздела, приезжай посмотрим что там у тебя случилось или фотки приватом сбрось
mr.haron, Боюсь, что у ВАС слишком дорого выйдет, проще будет Б.У. купить.... А случилось - дырка по середине (срезана как ножем), размер примерно 5х10см...
На въезде на строительный рынок на Тулака указатель направо, "Ремонт бамперов". Несколько лет назад делал у них, очень понравилось.
Тут меня "Berman " в привате спросил, не нашел ли я, где ремонтируют бампера. Но у него стоит запрет на личные сообщения. По этому отвечу здесь Нашел, два места. Одно в советском районе, другое в красноармейском. В советском, на территории строительного рынка на тулака. Как только проехал входную арку и переехал ЖД пути (по направлению из центра города), то сразу повернуть направо и до конца. Там кузовные ремонты и там же мастер по бамперам работает. В красноармейском, если ехать из центра, то переезжаешь водоканал, поворот на право, едешь дальше, проезжаешь под ЖД мостом и поворот на лево. Там будет авто мойка и сразу за ней мастер по бамперам.
Апну темку. Кто может посоветовать сервис по ремонту/пайке пластика бамперов? Районы желательно кроме кировского и красноармянского. Машина дастер рестайл. Нужна пайка нижней части бампера, эстетика пайки не требуется, т.к. всё под днищем, один хрен не видно. Бампер то в принципе целый, но поотрывало поломало внизу проушины и крепления. Интересно сколько чё стоить будет. А то может на разборках дешевле найти будет
@Dozer, Бампер, мастерская по ремонту пластиковых бамперов, 25 Летия Октября, 1 ст4, Волгоград — 2ГИС
Подниму темку В Волжском может кто делал бампер и остался доволен? нужно прям небольшую полоску (2см) склеить и подкрасить