Пафюмерия Как неоднократно уже выяснялось в соседних разделах, запахи очень сильно влияют на нашу жизнь. Так давайте поговорим об ароматах, духах Каким духами / ароматами вы пользуетесь? Покупая духи, вы делаете осознанный выбор, либо идете на поводу сиюминутного вкуса? Сколько у вас пузырьков духами? Вы постоянны в своем выборе аромата? Для меня ароматы очень важны, они, как последний штрих, заканчивают мой образ, который я создаю каждый день. А так как образов у меня несколько, то и количество коробочек с духами в шкафчике отнюдь не ограничивается одной Сейчас их, по-моему, семь. При этом некоторые духи я покупаю постоянно, пополняю, так сказать, запасы - это базовые ароматы, типа "Dune" (Christian Dior), "Marina De Bourbon", "Pleasures" (Estee Lauder), а другие покупаю просто, на время.
Я стараюсь не изменять любимым запахам. Черрутти 1881 это классика для меня. Давыдоф Cool water тоже очень часто. "Donna" Серджио Таччини на лето хорошо. Это то, что я могу купить сама. Остальное дарят, но как заканчивается, нет желания купить флакончик еще. Был такой любимый запах Ив Сена Лорана "In love again" но их сняли с производства. Сейчас флакончик стоит достаточно дорого . Нашла заменитель для себя. Тоже Ив сен лоран "Baby Doll" -- СУПЕР!!!!!! Сейчас пользуюсь только ими! Обожаю этот запах! Чем-то вкусным, конфетками-мандаринками что-ли
katena Точно, а я-то думаю, куда мои любимые "In love again" делись?! Мне их еще напоминает Cherutty "New image".
Cutty Sark А мужчинам можно высказаться? После бритья - крем Nivea, без резких запахов. Дезодорант, летом и зимой, тоже без запаха практически. Туалетная вода - J.Bogart.
Cutty Sark Они сейчас стоят под 200 баксов 75 мл. "BD" про которые я писАла уже, немного похожи на них. Очень похожи "Bazaar" Кристиана Лакруа, но они ужасно нестойкие. Пахнут буквально 10 минут и все А "NI" Черутти что-то я даже не знаю запаха
Духов у меня очень много, постоянно дарят друзья-знакомые и сама люблю покупать для поднятия тонуса. Конечно,у всех них есть что-то общее.Я не люблю слишком тяжёлые,цветочные ароматы и так же не люблю слишком лёгкие,этакий арбузно-огурцовый вариант.От всей парфюмерной продукции Шанель меня просто воротит К тому,что я пользуюсь постоянно можно отнести:"Елисейские поля "-Guerlain, "Miracle"-Lancome ,"Chic"-Carolina Herrera. Нравятся также коллекционные ароматы Escada.
у меня штук 5-6 вообще для меня многовато. очень люблю byblos о Дианы де Сильва. но их очень сложно найти, даже в москве. раньше были в "Арбат Престиже" щас даже там нет. они у меня уже года 2, переодически пополняются. это "море" и "воздух". еще ralph от Ральф Лорена и Rush2 от Гуччи. но это так, летнее, последние нестойкие очень хотя запах обалденный. черутти 1881 пользуется моя мама, офигенный запах, но не мой пока что. кстати очень понравился черутти limited editionю не помню названия но флакон такой же как у 1881 но зеленого цвета.
Из мужских мне очень нравятся "Fahrenheit", "Azzaro pure Vetiver". И, как ни странно, "Deep Woods" у Орифлейм.
Сейчас на полке "Черрути 1881", "Офф Лимитс", "Le Roi de Soleil" от Дали (гадость! подарили...), Босс... Кажись все! Нравится: Босс Вумен, DKNY, 5-я авеню и пр. Из мужских: XS, Chrome от Loris Azzaro, Kenzo Junglе.....
Поскольку практически от всех запахов меня начинает болеть голова, духов у меня не много. Последнюю коллекцию Леонард с заспиртовавшимися духами выкинула. Не долго могу терпеть Гуччи Раш, Черрути. С удовольствием пользуюсь мужским антиперспирантом Жилет.
У меня много парфюма и очень разного... Вообще еще не придумал ни один кутюрье запах настоящей свежести... моря.... Больше всего, вернее ближе всего Аква Вуман от Рошас. Второй флакон избрызгала... Сейчас у меня пузырьков 10- Энжел от Мюглер, Гуччи, Клиник Хэппи, УльтраВайолет от Пако Рабана, Исей Мияке белый, Монблан, Чуточку Аква Вуман, Версус от Версаче, "Джинсовый " не помню от кого.... В общем от настроения зависит, КАКОЙ ЗАПАХ Я НАДЕНУ С УТРА:-))... У Мэрлин Монро как-то спросили, в чем она спит... и ОНА ОТВЕТИЛА- В ШАНЕЛИ № 5! Для меня есть клубные запахи- Это Энжэл и Иссей Мияке:-)
Люблю всё свежее, с ноткой тайны... Сейчас пользуюсь Kafe-kafe от PURO... обожаю Иссей Мияки "Ле фьё де сей" (т.е. "Огонь") а вообще главное чтобы запах подходил тебе..., веть это тоже один из способов выражения (возвращаясь к тем о стиле ....)
кстати, пока я в Волгограде могу поделится карточкой Л"этуаль со скидкой 20 % и мне приятно и вам экономия
А мне вчера из Л'Этуаля пришел буклетик поздравительный, с днем рождения - теперь я со своей карточкой и буклетиком могу накупить всего со скидкой 25% Приятственно, черт возьми !
Cutty Sark , класс, но , к сожалению, некоторые фирмы, типа Диор и т.д. по договору исключают скидки более 15 %
verona То, что я собираюсь прикупить в ближайшее время, как раз входит в 25% скидки. А Диор... Ну он всегда был дорогой, поэтому на него и 15% скидик - хорошо. Eau de toilett диоровская стоит дороже eau de parfume от других фирм, хотя, как вы понимаете, это две большие разницы по концентрации
verona правда? я покупала несколько месяцев назад диоровскую тушь. Консультанты ничего не сказали про то что скидка меньше. А я могла, правда, и не заметить.
****odrik**** , да.. если ты предъявляешь дисконтную карту... то скидка болше 15 просто блокируется во-от... наверное, ты не заметила...
Сегодня отоварилась в L'Etoile. К своему стандартному набору еще добавила желтенькую "Les Belles de Ricci" - ОЧЕНЬ похоже на "In Love Again", только более... детская, что ли. И еще "Nu" от Ив-Сен Лорана - супер-запах! Горьковатый, как-будто черный перец там... Сижу вот, как наркоманка нюхаю свое плечо
А мне нравятся все время разные запахи - непостоянная я какая , но все-таки НЕ сладкие и НЕ тяжелые. Последним ярким открытием стал "Tommy girl"... ух...
katena Ну "красотки" от Нины Риччи - старые уже запахи (помнишь, такие забавные флакончики: желтый с синей крышечкой, зеленый с розовый и еще какой-то). А "Ню" - новый запах