60 г. Пробег 57 тыс.км. Все детали, покраска, салон - родные. Сост идеальное Цена 3000 у.е. Телефон (3912) 60-64-93 Фотография: http://nurvsoftware.narod.ru/car.jpg
чёто ты до хрена просишь за танк во фраке!если в рублях то число реальное, а в у.я.х много.....:frustrate :D : :frustrate
Это что ... типа в баксах что ли??? Мля. я б взял для прикола, тут погонять .... ещё лучше был бы ушастый запорожец. Но блин, катализатора там нет, налогами задушат.
Год назад видел ГАЗ-21 продавали в Волжском в отличном состоянии, даже сигнал родной у нее , такой громкий, пусть краска не родная, но за 30 000 руб ее отдали! Надо было ее взять и законсервировать...
М-да, состояние супер... Был у меня ГАЗ-21. Правда, более поздняя модель - бампер без "клыков", радиаторная решетка другая и подфарники-фонари(сзади). Машина-легенда... Рок-н-ролл !!!:muzykan:
2AD_infiniTUM Молодец. Держи цену такой не сбавляй не на бакс, Повесь на auto.ru и будет тебе счастье.... Мой знакомый продовал победу в очень хорошем состоянии. Коллекционеров навалило - толпы. Не брали т.к. движек в ней уже был не родной а 21. Если-бы был родной то с руками бы оторвали...