Продается видео карта Gainward NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb DDR3. ATI PCI-E 512Mb GF 9600GT c PCI-E Охлаждение Zalman. В комплекте: коробка, документы, диск с драйверами. Цена: 3500 руб.
DJ_SAN_, глянь на среднюю цену по таким видяхам http://price.ru/bin/price/prodlist?...d=010303&base=1&cid=0903&where=04&acod=incity
johnnazren, внимательнее учимся читать Охлаждение карты переделано, стандартное шумное охлаждение заменено более эффективным и малошумным от известной фирмы-производителя.
ну значит во первых, если сам менял (а менял сам, посколько Gainward продается со своим и довольно-таки хорошим охлаждением) гарантия кончилась, цена на такую видюху 2600 ру, + залман 700 алюминька стоит 600 ру, итого на всЁ новое 3200 ру. ну и + стандарстное откинуть 30 процентов = 2200 ру еЁ идеальная цена.
johnnazren, и это не медный залман а медно-алюминиевый,а он еще дешевле стоит.2 норм цена,может чуть больше,но никак не 3500.это цена 9800гт
Неужто тема обойдётся без Alcatel-а ???? Ведь разумеется всех интересует вопрос будет ли тормозить на этой видюшке Сталкер
Гигант_Мысли, Да ,да я здесь ,извините заработалсо не успел отследить тему Итак что там у нас... ,так так попадалась она мне ,могу так сказать в принципе на средних настройках при статицком осфещении можно будет погамать ,но например на ЧАЭС тормозить будет :znaik: А так добротная средняя видюха ,ничего выдающегося:znaik:
johnnazren, замена охлаждения была произведена из за шумности охлаждения Gainward. Залман - качественное охлаждение и стоит дороже 600 р. Induktor Interferona, вот за два и продавай. ALCATEL, тормозов во время игры нет. Не знаю чего ты там пробовал.
DJ_SAN_, такой залам 700й медный что в прайме что в арданте 600 с копейками стоит,а у тебя медно-алюминиевый.не веришь-проверяй.
не из-за этого. В Волгоградском Сарае этих 9600ГТ полно 3000 руб. стоят в розницу. Смысл у Вас б\у покупать дороже? Проще к Вашим 3500 добавить 400 руб. и взять 9800Гт новую. http://aaa8.sunrise.ru/tovar.asp?reg=25&tip=12%2E+%C2%E8%E4%E5%EE%E0%E4%E0%EF%F2%E5%F0%FB&page=1
Не ну это вы мне будите про тормоза на сталкере говорить...кошмар ,да реально тормозить она ,тормозить, у меня уже коллекция из 60 разных карт на сталкере!!! по локациям и по уровню сложности и по качеству!!! более полугода тестил не перестовая разные карты ,а вы мне говорите идеть хорошо!!! так не бывает, нет еще такой карты для сталкера ,что бы он отлично шелл!!! Кишка у производителей тонка!!!,вот!!!
Induktor Interferona, Жжешь! Разработчики сталкера офигенную тестилку для видюх написали ,абсолютно непрогнозируемую ,и результат очень точно отражает реальное состояние видюх!!! + игрушка ,ну не чудо ли а???
извените невыдержал)) по поводу видюхи ее цена 2 тр ты вобще ноль в сталкере (без обид) если считаешь разработчиков норм людми то пройди игру без патчей)))
rAstAmAn, Проходил раз 20 Обоснуй :znaik: madman777, Пиши полное название видяхи ,какой проц ,скока оперативы итд добавлено через 2 минуты А они вам справку из дурки показывали что ли ,раз вы знаете ,что они ненормальные ,тогда диагноз огласите ! А так тока пустые слова(без обид) добавлено через 3 минуты И причем сдесь без патчей ? с патчами превосходно проходится ,можно подумать тока у сталкера есть патчи!!!
Господа! Здесь раздел продаю! Для обсуждения игрового мира свой раздел есть. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=60727