Молодой котик, спасённый от смерти, ищет хозяина (был ночью загнан стаей собак в угол садового участка, и несомненно, погиб бы, если бы не подоспела...) Кот ничей, но чистый и очень ласковый. В данное время живет на соседском пустующем участке. Теперь далеко от нас не отходит. Но у нас свой котяра имеется уже, и посторонних не пускает на территорию! мой контакт: 8 904 757 82 05. Кота привезу вам куда скажете - только возьмите! Боюсь что собаки задерут, когда нас не будет рядом. Эта стая за данный сезон уже троих кошек загрызла! причём, те кошки были домашние, привезённые хозяивами на летний отдых. а этот котик - бездомный, с участка соседнего вообще никогда не уходит - то в домике разбитом сидит, то просто - в траве.
Хренас два, коты тоже ловят мышей, просто реже. у них работает тот же принцип чт ои у людей - нахрена ловить рыбу если ПРОЩЕ купить? Только единственно - они покупают не за деньги. а тырят в основном.
хорош флудить блин! Silvija, я Вам приват написал, повторю втут. дайте объявление в ВДВ, оно бесплатное, заберут обязательно. сам бы забрал, но у меня две сволочи-кошки(