Дык что то я в личке увидел пока только одного человечка. Вместе со мной это только 2 - мало непоедем.
Я просто предложил, что ближе. Да и знаю я его. Пойду, конечно! 2р/шар, аренда оборудования 350р. (250, если будет игра Новодин)
в воинграде 150.... а время идёт добавлено через 39 секунд Человек из прошлого, Четвёртым будешь Нас уже пять оринтировачно. И ещё раз ПЬЮТ лошади!!!
кабан, так когда играем?[/Q] Игра в сб. с 11 00 О., местонаходжение: г. Волгоград, Кировский район, ост. Горная поляна, от остановки 100м. по дороге между АГЗС (газовая заправка "Лукойл") и постом ДПС в сторону р. Волга (сосновый бор). Указатель "Воинград" покажет путь.. Желающие отпишитесь
Еду. Так что там насчет толстого свитера - это обязательно для избежания травм? Вообще что обязательно? Шашлык кто мариновать будет? Или сначала дичь подстрелим и на месте замаринуем?
В ипеня не поеду! причем ооччень давно! глупость это... А вот шары могут не раскалываться из-за свитера... В Моските доют "броники" желающам. добавлено через 1 минуту из-за 100-200 руб удавиться надо и хрен знает куда тащиться???
РЯДОМ ЛЕНТА ВСТРЕТИМСЯ ОБСУДИМ СГОНЯЕМ... добавлено через 1 минуту 20-30 мин от Белого Аиста это вроде недалеко добавлено через 2 минуты я незнаю сам в первый раз поеду... думаю по- желанию
Не, магазинный шашлык... Не буду шашлык, у кого есть термос - чай взять с собой? Толстый свитер не беру (для лучшей раскраски), подругу не беру (у нее уже другие планы на выходные). И играть хочу на Горной поляне. Я там никогда (или почти никогда) не была - это раз. И почему-то мне кажется, что там лучше - это два.
кабан, надо. Зеленый, горячий, много. Можно с мятой - на твое усмотрение. Может, тогда и шашлык сам замаринуешь? Для тебя.
Зелёный нет в наличии, шашлык нет в наличии, термос есть в наличии. В черте города проста сам буду гдето в 9 30 утра в сб.
Очень хотелось бы, но неможу, ремонт в одной комнате затеяли и мелкий болеет. Может быть, в следующий раз. Это ведь надеюсь не последний? Вы же друг друга не перестреляете?
погода дождеватая - это критично? шашлык проще тогда замаринованным купить. знаю что кака, что не вкусно, но зато будет...
... Лучше я хорошим чаем буду баловаться) Особенно в такую погоду, ноги у меня обязательно промокнут, но это (дождь) для меня не имеет большого значения. "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины (оправдания)" Это хорошая идея для следующих игр. Так правила какие-нибудь есть в пейнтболе? Чтобы поинтереснее, чем просто пострелять? Или здесь исключительно новички, знатоков нету?
Солия, Есть несколько сценариев. Есть - захват флага, раненный танкист.. да много чего. Для первого раза - просто стенка на стенку повоюйте!
Я кстати бы тоже с удовольствием в следующий раз присоединилась! Если возьмете, то буду очень рада. Но никогда не играла....Надеюсь, что это не послужит причиной для октаза