Я тоже ни разу не играл в это дело, а попробовать хочется. Дождь - это фигня. А прокатные костюмы стирать не нужно?
итак, все в силе, завтра собираемся, желающие продолжаем отписываться-отзваниватся Кабану в течение этой ночи-утра.
отдохните хорошо, коньячку дерябните добавлено через 49 секунд Вот так всегда... у них своё у нас своё.
Естественно! вот это действительно хрень! легкое, не боись! действительно! обэтом. о пЕйнтболе! добавлено через 2 минуты есть ещё более познавательные сайты! http://www.paintball.ru/
Как хочу так и называю свою тему. Мы играли в пентбол . Я выжил..., хотя поползновения насчёт шашлыка были
кабан, а ещё принято писать грамотно! флаг в руки!!! Мы тоже поиграем... добавлено через 31 секунду кабан, жаль только, что вас пристрелить не придется!
Человек из прошлого, Повторюсь, мне понравилось. Особенно последняя игра, которую мы все-таки и наконец-таки выиграли Но играть намного интереснее, когда после игры шашлыки. добавлено через 1 минуту А, там стормозил и сейчас чуть не забыл скиньте мне фотки, плиз, моя почта roman.frozen@gmail.com
офигенно понравилось!!! было 8 человек, искреннейше рад знакомству! такая классная компания получилась! кто не приехал, сами виноваты правда пока начал врубаться как оно, был несколько раз убит ))) несколько фоток: