Mikola, неправильно,кормят не только кормами,кормят натуральными продуктами, но делают это правильно,натуральное кормление-это не борщ и жареная картошка с хозяйского стола, откройте гугл и почитайте, если интересно. Если вы не знаете,как выглядит лакомство для кошки-это не мои трудности,прежде чем заводить животное,прочли бы,как за ним ухаживать
caramel, давайте исходить из того, что корма и лакомства которые продают в зоо-магазинах и вет. лечебницах - это г..но и кормить кошек этим нельзя! Тогда как же ПРАВИЛЬНО кормить и лакомить кошек??? Шоколад как мы поняли вредно... мороженое Вы тоже отвергаете... Вафли можно? А изюм?
Вы вообще серьезно, а? А наши бабушки в деревнях, когда кошек заводили (и заводят) тоже в интернете инфу искали? Да моя бабушка сроду ничего подобного не изучала! И кошки у нее всегда жили отлично и плодились... и ели и борщ и картошку жареную и рыбу из пруда сырую и кур, украденных с соседнего двора! А теперь что изменилось?
caramel, короче как я понял ничего конкретного кроме рекламы кошачьих кормов я тут не увижу. Думаю тема себя изчерпала. Закрывайте. А то ответы "баян" и "долго ржали" - как то уж вообще не чему не отвечают!
caramel, приходите ко мне в гости осмотрите мою неправильно питаемую кошку потом выложите вердикт тут, как она себя в моих руках чуствует, как ей живется правда на 95% ее еда состоит из Нутрема... ну че поделать
Mikola, про корма вам никто ничего не говорил никогда!читайте глазками!есть еще на форуме кнопочка "поиск", там тем про кормление миллион
caramel, у меня кошка даже блин воду пьет не абы какую, а специально вожу ее за 250км (воду) из особого колодца, где мало солей, правда сам тоже пью
LAN54, человек не весь. обычно коммерческие заболевания "находятся" у венерологов. ну а че не полечить? пациенту хуже не станет, а денюжек заплатит
А вы сами когда нибудь ходили на полный осмотр к врачу? Хотябы на примере стоматолога: пришел к нему с больным зубом - а он говорит - не этот не больной (далеко был зуб, не удобно ему с ним заморачиваться было) - зато нашел мне еще 5 зубов якобы больных и зарядил 5 тыс! добавлено через 2 минуты Ну я своему чипсы даю - ест с удовольствием. Пиво ему пока рано! Вот подрастет - посмотрим А вообще мы тут недавно во дворе пивом крысу напоили. Шесть пробок выпила, зараза... и 2 сухарика сожрала! Домашняя походу кто-то выкинул... или сбежала
Ходил. Ну тогда лечите сами, раз Вам везде кажется что Вас дурят. Isadora, *замахнулся тапком* А ты ему даешь попить пиво или кофе? добавлено через 1 минуту Правильно, все будет с кем пивка то хлебнуть и за жызнь говорить
Розовая Кофточка, а че ей не дожить то? или Нутрем - отстойный корм? или вода колодезная плохая? или что? онащ многих форумчан переживет
LAN54, давайте будем соревноваться в транскрипции чтоли? добавлено через 55 секунд caramel, я когда то говорил что кормлю свою кошку как то иначе?
Хех! У меня коша при возможности старается лизнуть "Мистер Мускул" или что-нить подобное, на днях еле отогнала от флакончика белизны. Вот это я понимаю - яд, покруче пива с шоколадом будет. Прячем подальше. Кстати, как думаете, откуда у кошей такие дикие вкусовые пристрастия? Мож таки не хватает чего в сухом корме?
с баша: <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов..
вот че я нарыл, автор Елена Снегур, ветеринарныq врач клиники «Илбирс»: Наверняка многие любители кошек замечали, что их любимцы порой тянутся к шоколаду. Оказывается, это естественно: в природе кошки едят разные растения, в которых содержится необходимая им фруктоза. Домашние животные, лишенные этой возможности, пытаются восполнить ее недостаток...