Лот 1. Материнская плата на чипе VIA socket370 Лот 2. Процессор S370 Celeron 1300/256/100 Лот 3. Видеокарта AGP 4mb (производитель неизвестен) Лот 4. Две видеокарты S3Trio 4mb Лот 5. Сетевая карта Etherlink 3 Лот 6 Сетевой кабель, два коннектора для сетевого кабеля (похож на антенный) Лот 7. Кулер для процессора на 370 сокете(синий радиатор(производитель неизвестен)) Лот 7. Кулер для процессора на 370 сокете(Бокс кулер для целеронов) Лот 8 и 9 Пара внутренних модемов(один с разъемами для микрофона и наушников) Лот 10 5 см кулер для процессора но при желании и умелых руках легко подойдет GPU Предлагаем цены, рассмотрю все предложения включая обмен.
johnnazren, материнка при загрузке выдает 4 сигнала. ХЗ что с ней. Не нашел расшифровки данного кода биос.
abraxis, и что на маме с ISA разьемом этот проц заводится ? добавлено через 30 секунд abraxis, мама проц не держит....
Ivanoff, дык работал когда покупал ничего не менял, вчера в гараж пошел откопал старый системный блок. Вот распродаю. Не знаю раньше работал... может быть может быть. Но неохота разбираться могу все за 300-350 руб отдать мне все равно не нужно.
Шелудивый кот, просто не видел лично глазами, обычно под тулики мамки без ISA уже шлепали. Причем ISA небыло на многих мамках и под копермайны. Данная тема была столь для меня актуальна в те дни, т.к. я был счастливым обладателем звуковой карты yamaha на ISA разьеме ))) добавлено через 1 минуту Шелудивый кот, и не пойму как ты так удачно промазал делая цитату? Стока мусора словил...
если сделаете в проце аккуратную небольшую дырочку (около уголка), сохранив ножки - куплю )))) 3 проца убил, но просверлить не получилось
qwertEHOK, все правильно в кремнии сверлить отверстия нужно сверлом с алмазным наконечником и при наличии воды или другой охлаждающей жидкости. добавлено через 12 часов 58 минут Добавилось еще несколько лотов. лот 11 Блок питания 200 ватт ВТС для процессоров уровня пентиум 2 или 3 Лот 12 Корзина для жестких дисков, флоппи и DVD приводов Лот 13 Какркас от системного блока минитауэр Лот 14 Радиатор для HDD Лот 15 Кулер для видеокарты с комплектом креплений под различные типы карт, не использовался Лот 16 Задняя крышка под устройства, подключенные через PCI шину Лот 17 Передняя крышка от каркаса Лот 18 Неопределяемый системой 2.5 HDD IDE Toshiba 30 GB Жду предложений, можно тут в лс и аську.
Актуально берем запчасти если кому надо дешево отдам. Зы или меняю все лоты кроме кулера для видеокарты, на 2 сетевые карты 100мбит(рабочие)