Присоединяюсь к Тариф Экономный, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТРОИТЕЛЬ! Кто чего-то в жизни стоит Для страны в нелегкий час? Тот, кто чертит, возит, роет, Носит, штукатурит - строит. Новый мир для старых нас: Ты построил телевышку, Дом, завод, гараж и мост, Так что отвинтим мы крышку, Опрокинем внутрь "малышку" За тебя, строитель, тост! !! Чтоб, как тобою возведенные мосты, Жил долго, строен, крепок был и ты!!! ЗЫ: Ну а мы, как не пьющие строители, отметим конфетами и чаем))) Большой привет кровельщикам
Завтра одеваем каски и идём купаться в фонтаны Всех с праздником! добавлено через 20 минут Древнейшею профессией считается другая, Хоть это и неправильно во многих отношениях. Ведь самою древнейшею работой занимаясь, Вы все равно находитесь в каком-то помещении!
Тариф Экономный, /////ALPINE, Kotel34, есть чем похвалиться что построили? а не протёрли штаны в офисе.
Разговаривают два строителя: — Я тут халтурку кое-какую нашел, нужно одному человечку дачу построить. Может, и ты подзаработать хочешь? — А он дачу из какого кирпича строит? — Из белого. — Тогда я работать не буду. — Тебе что, деньги не нужны? — Да не нужны мне деньги. Мне красный кирпич нужен, а его на этой стройке нет. Поздравляю наших дорогих строителей с их профессиональным праздником и желаю им получать истинное наслаждение от своей работы!
Крузенштейн, да, за за пол дня заработал на велосипед Ещё б на каен заработать))) добавлено через 24 секунды через годок добавлено через 41 минуту Крузенштейн, ToJ|b|Ko ce|/|4ac npo4|/|TaJ| BH|/|MaTeJ|bHo TBOe Coo6LL|eH|/|e, Tb| MeH9| nogbe6aTb peLLI|/|J| ?
бгг, вчера в пивняке, вечером, стою в комбезе - чувак мне: с праздником! - с каким бро??? ну ты же строитель ? не грю - автомеханик я
За военных строителей салютуем. Братья аварцы,табасаранцы, кумыки, лезгины, горские евреи,казахи,таджики,армяне, немцы,литовцы,румын, чечен,турок. Почти всех помню по И.О. )Ну и по по походке в шинели.
Приятель,в моем присутствии, мы призы брали по волгоградскому гарнизону.Стройбат.Ты слышишь меня? А уж про моё членство в жюри,это притча.)