Win2000Prof, AC97, winamp или windows media player - уже не суть важно. Все звуковые файла воспроизводятся в ускоренном режиме. Сам такое слышал впервые. Где копать?
А ты не копай попробуй для ночала переставить дрова посмотри может что измениться.А потом может винда кривая
А я знаю? Ни один бухгалтер не в состоянии выразить что она делала с компом. Перестановка винды не помогла.
andry2202 У него звуковуха на матери - ты себе как это представляешь? Шанхай Найди последние драйвера на AC97. Установи кодеки.
Шанхай С некоторыми набортными звуковушками идет в комплекте прога аналогичная AudioHQ от Creative. Может быть чего там накрутили.
Со встроенными звуковыми картами имет прога. После установки она становится в трей, и в ней есть куча настроек, типа караоке и замедления-убыстрения скорости воспроизведения. Может быть проблема там?
А у тебя мамка случаем, на чипе не NForce2 ? А то у я уже такое много раз видел, и именно для матерей на этом чипсете ?
ШАНХАЙ, сделай-ка вот что, ПУСК->Выполнить->dxdiag->Звук там убери аппаратное ускорение, перезагрузи комп.