Продаю объектив CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM ( http://www.foto.ru/product.php?id=11755 ). Стоял на аппарате с пробегом 4400 кадров. Цену предлагайте. В идеале поменялся бы на kit 18-55 с доплатой. 8-917-338-30-99
я купил сегодня 400D с 17-85. Сейчас это дыра в бюджете. Хочу её восполнить продажей объектива. По эксплуатации предыдущих фотиков для меня достаточно и кита-снимаю семью и друзей. добавлено через 2 минуты мне таким неудобно вблизи снимать. Бегать за километр в компании некогда. Правда слово "доплата" заманчиво.
Это завтра выяснится-у моего знакомого 350D с китом-хотим вот рокеровку сделать. Если не выгорит-буду думать о Вашем варианте.
ну 18-55 Is новый в райне 5 тыс стоит, так что 10 тыс доплаты считаю многовато. Тыщ 7,5-8 было бы в самый раз не путайте 18-55 II и 18-55 IS
son, вся разница в наличии стабилизатора изображение у IS версии объективов. Это и 17-85 тоже касается кстати
конечно в 17-85 он есть разницу ощутите, когда более-менее статичный объект получится снять на выдержке 1/15 - 1/20 без смаза и шевеленки (у меня получалось)
я пока на коротких только снимаю. На больших ни разу без мазни не вышло. Хотя надо сказать фонарики такие футуристичные получаются. Говорят и инопланетян много выходит
А "предыдущих" - это каких, если не секрет? Спрашиваю не просто так. Дело в том, что у кэнона до 400-ки было-то всего две камеры в этой линейке: 300 и 350. И есть подозрения, что снимали вы камерами другой системы. При этом у никона, например, объективы, идущие в качестве кита, несравнимо качественнее кэноновского 18-55. Если я угадал, и кит, которого вам было достаточно, не был кэноновским 18-55, то я вам настоятельно рекомендую не спешить продавать 17-85
350 с китом меня вполне устраивал. Никоновский D40 Kit показался хуже. D60 kit лучше. D70 вообще супер был. Я рассматриваю попадающие ко мне фотики как товар и не привязываюсь к ним. Заработаю излишек денег-оставлю себе какой-нибудь.