Россия и Грузия, продолжение?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем хочу_вот_сказать, 09.08.09.

1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962

Вообще интересный ролик, если слушать между строк.

У них своих сумасшедших хватает, для которых каждый день идут оккупанты и каждый день гибнут люди.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @andrusha, ну псевдопатриоты ж катают по европе и США и ничего. Кто-то туда и на ПМЖ собирается, к врагам. А уж хозяева псевдопатриотов и вовсе граждане вражеских стран или как минимум имеют там жильё и семьи.
    Не, я б если собрался в Грузию, то задумался бы в свете текущих событий, спору нет. Но твой аргумент на фоне выше изложенного выглядит так себе.

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Антох, ты путаешь холодное и зеленое. Грузинам никто НЕ РАЗРЕШАЛ выходить. Их прекрасно разгоняли, стреляли газом, арестовывали и т.д. Разве нет?

Hondavod и AlexeyNik нравится это.
  4. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
  5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    мешает то, что по Тбилиси бегает кучка идиотов, которые потенциально могут мне испортить отдых.
    Я понимаю, что подавляющее большинство грузин вменяемы люди, уверен, что те у кого довелось бы мне там жить, так же хорошо бы ко мне относились, как и до этих выступлений. Но паршивые овцы стадо портят. Да, для меня как для туриста, демонстранты сканирующие антироссийские лозунги это паршивые овцы. Мне не нужно этого.
    Одно дело когда политики пикируются, а другое дело когда на площади толпа беснуется.
    Нет такой отдых мне не нужен. Ну пусть перебесятся, если что съезжу в следующем году.

Зачем мне слушать Захарову. Мне картинки грузинов бросающихся на полицию и полиции стреляющую по грузинам достаточно, чтобы понять что на данный момент Тбилиси не лучшее место для туризма, особенно если ты русский.

приехал по приглашению, внезапно.
    И депутат не дипломат. Причем депутат это не представитель правящей партии.
    Вот это все показывает идиотизм ситуации.
    Сначала пригласили, выказали уважение, а потом пинков под зад надавали. Крича в след "русских убиваю и буду убивать".

Офигенный может быть отдых.
    Идешь такой по площади, а тебе в морду плакатик с русской свиньей.
    Не, я понимаю, можно свою власть и критиковать и не любить и даже ненавидеть, но ехать и платить деньги вот этим, это за гранью.

ПСПС
    Мы часто на форуме тут смеемся над собой и над властью, мол вечно нам англичанка гадит.
    На этом фоне забавно слушать заявление президента Зурабишвили, что за акциями протеста в Тбилиси торчат уши кремля.
    Если в России всегда гадит англичанка, то в грузии кремль....

Hondavod и modcomp нравится это.
  6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну дык... технологии для обуздания людишек и удержания власти везде одинаковы.

7. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Вот
    IMG_20190623_142310_958.jpg

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @имя, а как понять причастен я к преступлениям путинского режима или нет?

ski нравится это.
  9. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.541
    865
    @имя, ну , то есть все фотки выше и факт, что Гаврилова они пригласили и усадили в кресло сами - фейк?

10. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Ну все, раз Зураб сказал, что все нормально, значит все нормально.
    )

Это можно выяснить только на месте.
    Вот депутат Гаврилов у себя на родине вроде оппозиционер, а на самом деле, как оказалось, пособник путинского режима. Никто не знал, но в Грузии его таки вывели на чистую воду.

ski нравится это.
  11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вы ездили в Абхазию и Южную Осетию во время ведения боевых действий и голосовали за признание независимости этих республик?

12. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @Иной гость, в Абхазию ездил отдыхать, вроде бы это преступление по грузинским законам. Про голосования о признании независимости этих республик не слышал, но в общем поддерживаю, и за Путина голосовал

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058

Romashka нравится это.
  14. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    На самом деле всем абсолютно. ..эммм...наср. ..все равно , поедете Вы или нет)))

Не фейк ,конечно. Они реально считают РФ оккупантами. Небезосновательно имхо. Но к обычным людям относятся как к самым дорогим гостям. Это отличительная черта грузин. У них гостеприимство возведено в какой-то космический ранг

Угу. Только по итогам этих мероприятий глава МВД и парламента подали в отставку.

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не просто в Абхазию, а когда там война шла.

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Так может тогда на Украину ? Там столько прекрасных мест для проведения отпуска ! Одни Карпаты чего стОят.Львов! Киев ! Хотя нет... Говорят нас там не любят :iq:.Так может в Прибалтику. По Юрмале погулять,Ригу старую посмотреть ! Блин...так там тоже говорят нас не очень как то... :iq: А может рвануть в красивейший польский Краков ? От ешкин кот,поляки говорят нам по ТВ еще те русофобы .Британию сразу вычеркиваем.. Так может это в нас дело ? В следующем году говорите перебесятся ? То есть они забудут про отжатые земли ? Вы в это верите ? И сколько у нас осталось этих ,, следующих годов ?,, По результатам проводимой внешней политикой нашим руководством в последние годы ,количество стран лояльно относящихся к России ,будет только сокращаться

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @mudrec, а обязательно куда-нибудь ехать? Необязательно в забугорье, а вообще.

18. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Конкретно на меня, уверен посрать. Но сомневаюсь что им посрать на всех туристов.
    А на туризме всякие демонстрации перевороты и подобная хрень не очень влияет положительно.
    @имя , вот серьезно не пойму чему вы возражаете.
    Ехать туда теперь, из-за того что типа дешевле, нафиг нафиг.
    Пусть успокоются, пусть все уляжется, а там посмотрим. Ни горы ни архитектура никуда не денутся. А туризм в страны с нестабильной политической обставновкой это не для меня

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Вас - наверное.

Не по-русски там слишком.

20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    На самом деле Россия с Европой за несколько сотен лет мира и войн как то жить научилась, и ездить туда можно и жить там тоже можно. А вот в бывших республиках СССР после распада оного очень сильно проявились националистические и антироссийские силы. Плюс последствия территориальных споров после распада союза.

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Абсолютно не обязательно .Можно хороший отдых устроить и тут.Есть Дон,Волга. .На даче тоже хорошо. Но хочется Мир увидеть, как живут в других странах и сильно удивиться как отличается у них жизнь от того что нам показывают по ТВ. Ну еще есть выход - если жена предложит куда нибудь съездить- съездить от души ей в ухо !:)

Я люблю всех нравится это.
  22. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Ну назло нашей власти я тоже не собираюсь ездить по всяким напряженным местам.
    Я не люблю экстрим.
    И да во все перечисленные страны я бы ни в коем случае не поехал в то время когда на площадях выступают демонстранты, а по ним стреляют полицейские. И уж тем более не поехал туда где поводом для беспорядков послужила истерия по поводу приезда русского депутата.

23. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Странно другое, что все они вполне свободно могут приезжать и работать в Россию. Никто у нас не достаёт украинцев про то чей Крым, никто не заставляет грузин жевать галстуки,

Hondavod нравится это.
  24. AlexeyNik

9.134
    3.938
    А вот местное население Абхазии и Осетии так не считают. Небезосновательно имхо.
    Что Грузия сделала, чтобы абхазия или осетия захотели вернуться в состав Грузии? Обстреляла Цхинвали из градов?

Hondavod нравится это.
  25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    del

26. AlexeyNik

9.134
    3.938
    И люди тоже примерно одинаковы, следовательно. Это к вопросу какие они там мододцы и какие мы тут валенки.

27. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Это никого не ипет )))). Мало ли что там считает местное население условной Бурятии ? Или Вы считаете , что они если решат, могут спокойно "уйти"?

28. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Вы к чему это написали так много?
    Желтые жилеты митинговали прлтив русской окупации? Или их вообще не было?

29. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Это её территория. Из чего хотят ,из того и стреляют. В Грозном что-ли не так было?
    Война -это всегда плохо. И всегда будет тот, кому она выгодна.