Aniri Вот, видишь, как мило все получается. Итак, нас уже напримерно 7 человек. Главное толпами не ходить! (с)
Матохин Роман Не... ну я подозревала, я просто забыла А вдруг тут еще есть где-нить Я по местным шарашкам редко хожу
L_Etoile, Фруктовый говоришь?... Возможно, я буду... //Кому что, а лысому - бантик. (с) народная мудрость.
Ну ничё.... Откроют у нас супер-гипер маркет на Семи ветрах... Посмотрим кто кого... Пыво, так пыво...
Cutty Sark А мы твою машину оставим на стоянке! не фих пьяными за релем разъезжать! Добавление от [date]1064898625[/date]: Access denied , наивная чукотская школьница, думаешь тортик такой большой будет?
Эх, видимо, избаловалась я в последнее время... Ну лады, тады я согласная! Хотя я пиво не люблю особенно...
Cutty Sark Нда? А чего я тогда тебя видела то с "Миллером", то со "Стеллой"? Согласна, так согласна. Человек 10 нас набирается...
Не, пиво не серьёзно, давайте лучше Русского Стандарта?:D А потом можно и ПИВААААА!!! сверху! А то я приеду в декабре и пиво будет пить холодно, так что надо сначала беленькой:
Cutty Sark И чтобы дольку лимона в горлышко запихать? //Я им про коньяк, а они мне про пиво... Все в "Тусовку", млин!
Давайте теперь решать во сколько? В 18.00 так и остаётся??? И где... Лично я вообще не знаю местонахождение Баварии... Хотя, найти смогу по следам!
Пива я люблю ... приду его попить в хорошей кампании В пятницу во сколько и где? Хотя, я думаю, где бы ни было - приду прямо туда. Вы же в пдвале будете, не в ресторане же и не на улице, я надеюсь?
Access denied лано серьезно.....есть два варианта первывй приезжаешь в центр и едим туда все вместе......второй звонишь и мы тебя наводим на цель....
ispanec, второй вариант отвергается, так как вы меня с Тихим Бобом уже один раз чуть не навели куда не надо. Так что давайте я к вам в центр приеду, а потом уже в Баварию.